- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
В топе держу наоборот. Да и схуднул я щас канкретна.хорошь ветку Макса "казявить"
В топе держу наоборот. Да и схуднул я щас канкретна.хорошь ветку Макса "казявить"
Серега, наврно "лодки и мотора", не?Вес лодки и катера
Димас фотку в студию "худоберды" плиз и рецепт похудания. Хотя,,, ну его нах...этот рецепт, пусть в жизни всего будет в достатке, но в норме!!!В топе держу наоборот. Да и схуднул я щас канкретна.
Рюкзак 35 кило и шесть дней пути от Чуи до Анюярецепт похудания
А что началось то? рыба попрет ?Димас фотку в студию "худоберды" плиз и рецепт похудания. Хотя,,, ну его нах...этот рецепт, пусть в жизни всего будет в достатке, но в норме!!!
Короче!!! У Макса на базе был!!! Всем рекомендую срочно ехать, пока не началось!!!
Ох уж эти лесопользователи... Никогда не знаешь, где найдешь с ними, где потеряешь.Лесопользователи делают мост через Баленку
Ну пока одни плюсы,из того что видно)))))а дальше посмотримОх уж эти лесопользователи... Никогда не знаешь, где найдешь с ними, где потеряешь.
Вообще то там водка)))но дудел он после этого ещё лучше)))Нихера горн.
Что ж у вас за изюбри бродят, как слоны штоль
Или там пиво.....
Вот такой мост будет.
Мост строится,дорога нормальная до Боленку,волок до базы обещают сделать до 30 октября.Макс, еще не построили мост? Какой уровень в Баленку! Произжабельно для гражданских ЖИПОВ? Как дорога после речки, колея высокая?
Мост построился. Вчера уже по нему проезжал.Мост строится.
Везет! А нам не свезло...Мост построился. Вчера уже по нему проезжал.
А фотки где?)Мост построился. Вчера уже по нему проезжал.