Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.170
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И где жеПеред Менсаном налево и там с километр. По мне так делать там нефиг, кроме как водки попить.
И где жеПеред Менсаном налево и там с километр. По мне так делать там нефиг, кроме как водки попить.
Никита, у тя там личку ещё не порвало?Кто желает в хорошее место съездить ?? щук, сигов половить ?? В личку напишите.
Никита, у тя там личку ещё не порвало?
личку ещё не порвало?
Да не... Никита зовет, кто с мотобуром, а мы-то все больше с пешнями...счёт на автобусы идёт
...карочи вертолётчики будут в фаворе... особенно те, кто успеет к рыбалке в вертушку сауну/бар/шест смонтироватьДа не... Никита зовет, кто с мотобуром, а мы-то все больше с пешнями...![]()
вот не задача, у меня тока ручной тонар на 150кто с мотобуром,
молчит никита, видать уже уехали.Никита, у тя там личку ещё не порвало?
Нее сегодня не поехали, давление плохое седня с утра.вот не задача, у меня тока ручной тонар на 150.
молчит никита, видать уже уехали.
Рано тебе про давление говорить, давление плохое седня с утра.
ахаха да атмосферное давлениеРано тебе про давление говорить![]()
ну вот это то ты зря сюда написал. сейчас полетят в твой адрес нелестные реплики. борцы с сетками тебе сейчас быстро расскажут какой ты плохойсетки с косынками
Причем тут я??
Я, как сетоненавистник, не вижу пока для этого побудительных причин (во, завернул!).полетят в твой адрес нелестные реплики
я не против добытчиков, если тока все делается так как оно положено делаться.добытчиков!
Холостяк? ...Числа так 7-8 марта?
А с женой?Холостяк? ...
8 марта с женой на рыбалку - сильнО! Интрига!А с женой?
Ранее тоже практиковал такое, если погода и дороги позволяли. Берешь с собой мангал, мясо, всё семейство - и вперёд! И жена с детьми довольна, и у тебя есть возможность не только рыбу половить, но и приобщить семейство к "прекрасному" (рыбалке).8 марта с женой на рыбалку - сильнО!