Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.891
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кто возьмёт?
Такими темпами он не только всем семейством "на хвоста упадёт", но половину Хабаровска с собой прихватит!А с женой?

Кто возьмёт?
Такими темпами он не только всем семейством "на хвоста упадёт", но половину Хабаровска с собой прихватит!А с женой?
Женщин 8 нада паздравлять, а 7 можно и съездитьРашен фишермэн, облико моралэ!
Не поеду я 7-8, дома буду сидеть, женщин поздравлять.
я бы с радостью, но машина еще на обкатке. еще километров 700 наползать надо.Мож с кем скооперируемся
Ну так поползли!?я бы с радостью, но машина еще на обкатке. еще километров 700 наползать надо.
только после обкатки поеду, надо всю процедуру довести до логического завершения. сменить фильтра и масла. обмыть наконец то ремонт и тогда можно и в дорогу )). кстати ты блесенками притарился?Ну так поползли!?
Эт чо, Жень, мы вас сменим?Неожиданно отпуск на мою голову свалился, (до 15го февраля) куда себя теперь загнать ума не приложу...
Мож с кем скооперируемся да в Де Кастри махнём?
Знаю дорогу, клёвые места, на чё и как ловить. Есть жильё в Де Кастри.
Да напарников ещё найти бы... Одному то ехать не резон.Эт чо, Жень, мы вас сменим?)) у нас все в силе
![]()
Желание есть огромадное. Кроме него нету ничего...Пакричу здесьАхрипну или нет не знаю.А есть тут кто желающий съездить на горняху но нету техники? На длинные выходные. Мож чо получится замутить.
Хабаровск и Вознесенское далековато друг от друга, как то неудобно тебя забирать по путиЖелание есть огромадное. Кроме него нету ничего...
Я именно это и имел виду, говоря про отсутствие всего остального.Хабаровск и Вознесенское далековато друг от друга, как то неудобно тебя забирать по пути
На Гуре зимой как-то "наши местные" не рыбачат. В конце марта- начале апреля до ледохода некоторые бегают ленка караулят. Я сам правда не был в этот период не разу.Женя, а на Гуре от устья до моста зимой рыбачат? Что ловится?
Это приглашение ? правильно понял?)Пакричу здесьАхрипну или нет не знаю.А есть тут кто желающий съездить на горняху но нету техники? На длинные выходные. Мож чо получится замутить.
да там не клево будет Женя, там на эти праздники все что можно вымахали ужеС 6го по 10 марта выезжаю в Де Кастри на рыбалку