Я честно говоря человек не придирчивый мне главное, чтобы скользили хорошо, назад не катились да не гремели при ударах о мерзлую древесину.Всем привет,Т.С. камус сшит неправильно,(если надо могу пояснить).Люди правильно сказали, при крутом спуске ,надеть лыжи задом-на перёд -при такой компановке (не развесовке) это невозможно.Лучшие лыжи ,что я увидел на этом форуме-"Старый",и к нему вопрос_зачем шЬёшь среднюю вставку в камус?, следом наблюдение_вместо дыр в носах-лучше съужение. Народ ,лыжи похожие на "старый" в Комсе делает Новгородцев Аркадий."Старый" извини за анти рекламу,скорее всего ты человек нормальный, Аркадий для меня-челуовек гуано.,но сука лыжи делает исключительные.(куле один из его зароботков). Я с ним во фронтах,но дя форумчан(за полтэрос Жигуара) найду его контакты. Жерешок,извени но я тебя разочарую, камус на твоих лыжах сшит неправильно.,попробуй каждую лыжину спустить с касогора,удивишся разнице траектоий.
Когда есть с чем сравнить, поневоле становишься придирчивым.,на следуюшей неделе сфотаю свои из оставшихся (4 пары),2 пары из них леченные ;дюралем",но до сих пор -самые рабочие(тонкие).Я честно говоря человек не придирчивый мне главное, чтобы скользили хорошо, назад не катились да не гремели при ударах о мерзлую древесину.
При такой склейке камуса постоянную (по путику) лыжню -куй набьёшь(лыжи или сходятся , или разьезжаются).Я честно говоря человек не придирчивый мне главное, чтобы скользили хорошо, назад не катились да не гремели при ударах о мерзлую древесину.
ЧТО то ГРЯЗНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ ЗАПАХЛО. вы это по тише...могу ваши супер лыжи на тест взять, а там и отзыв будет реальный.Всем привет,Т.С. камус сшит неправильно,(если надо могу пояснить).Люди правильно сказали, при крутом спуске ,надеть лыжи задом-на перёд -при такой компановке (не развесовке) это невозможно.Лучшие лыжи ,что я увидел на этом форуме-"Старый",и к нему вопрос_зачем шЬёшь среднюю вставку в камус?, следом наблюдение_вместо дыр в носах-лучше съужение. Народ ,лыжи похожие на "старый" в Комсе делает Новгородцев Аркадий."Старый" извини за анти рекламу,скорее всего ты человек нормальный, Аркадий для меня-челуовек гуано.,но сука лыжи делает исключительные.(дорого)(куле один из его зароботков). Я с ним во фронтах,но дя форумчан(за полтэрос Жигуара) найду его контакты. Жерешок,извени но я тебя разочарую, камус на твоих лыжах сшит неправильно.,попробуй каждую лыжину спустить с косогора,удивишся разнице траектоий. P.C.Люди,Хорошие лыжи стоят дорого,и они ломаются(не ломаются "клёпки от деревянных бочек).,а хорошие -тонкие лыжи,-сука ломкие,но ходкие.
На сколько я понял, человек показал те лыжи, которые ему удалось приобрести, а не самые лучшие в мире. Его эти лыжи полностью устраивают и по конструкции и по цене. У меня , например камус сшит углом по направлению движения, приклеен к обычным заводстким "Егерям" шириной 18см. Самодельные доски несколько пар переломал, поэтому от них отказался - фанера покрепче будет, потому что после многолетнего опыта, понял одно, что самые лучшие лыжи это те, которые целые. А спускаться лучше верхом на крепкой палке - и быстро, и рулить есть возможность.Когда есть с чем сравнить, поневоле становишься придирчивым
Да,но загиб небольшой.Из за этого бывает трудно определить,куда идет охотник.Зачастую,этот загиб выручает,когда спускаешься с крутого спуска.Идешь задом на перед.С зади тоже загнуты?
Если вопрос ко мне объясню. Вставка вшивается для экономии камуса, и не важно один продольный шов или два шва , главное чтобы швы были паралельные , тогда лыжи не будут съезжаться или разъезжаться . Ширины камуса не хватает на ширину лыж , поэтому и приходится шить дополнительный шов , можно конечно и один продольный шов но тогда надо штук 16-17 камусин на пару лыж. Мои лыжи ходят ровно не сходятся и не расходятся. Проблем с количеством швов не вижу , только мне канители больше.на этом форуме-"Старый",и к нему вопрос_зачем шЬёшь среднюю вставку в камус?,
Сколько весит пара?вот и я стал обладателем. правда эти первые на конском камусе... проверим
Посмотреть вложение 310858
а чо?Сколько весит пара?
даже не знаю. .. взвесить надоСколько весит пара?