Правила приличия на рыбалке.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.573
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зачем мне что-то делать,если все будут ставить машины нормально .Не надо будет как-то маневрировать с прицепом что-бы спустить лодку на воду.
Сергей, сфтай пожалуйста организованный слип 16 лодочной с воды.
И ещё, сфотай пожалуйста парковку возле Магнита или Броскомола, где есть разметка. У любого торгового центра.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.271
Баллы
308
Посмотреть вложение 418110

Сегодня тоже -самое ,маленькими пипетками перегородили съезд.Осталось пространство только для спуска на воду одной лодки.
Серёга привет. Тут места просто валом. Из первого поста Гены, подумал, что лодки скидывают, выкатывают телегу из воды и оставляют её у уреза воды... Это точно не порядок. А на твоем фото можно теплоход "Москва 85" :E020: развернуть вдоль и поперёк и спокойно спустить на воду... Имхо конечно... Судя по фото не менее 20 метров от воды... Этого более чем, что бы авто с прицепом метров под 8 спокойно развернуть на 360°.
Попробуй как нибудь заехать на спиртзавод (правобежку), где места хрен, машины с прицепами бросают не понятно как и + ещё рыбаки и шашлычники ставят свои машины рядом с собой,около воды в 3 метрах... Вот там бардак так бардак и не уважение к другим... Иной раз несколько раз просишь машину переставить, так ещё округляют глаза и возмущаются!!!!
Иной раз приходиться развернуться на пятачке перед кафе " Причал" около проезжей части и задним ходом, лавируя между транспортом и ямами протискиваться и так в небольшой проезд к воде и скидываться. И машину с прицепом опять же убирать ближе к проезжей части дороги.
И ни чего, все живы, довольны.

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
21.724
Баллы
308
Город
Хабаровск
ещё, сфотай пожалуйста парковку возле Магнита или Броскомола, где есть разметка. У любого торгового центра.
Попробуй как нибудь заехать на спиртзавод (правобежку), где места хрен, машины с прицепами бросают не понятно как и + ещё рыбаки и шашлычники ставят свои машины рядом с собой,около воды в 3 метрах... Вот там бардак так бардак и не уважение к другим... Иной раз несколько раз просишь машину переставить, так ещё округляют глаза и возмущаются!!!!

Это и говорит об культуре поведения нынешних водителей.Я припарковался ,на остальных по..херу

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.573
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег,охота срача?У меня нет машины.
Да я пра паравоз. :E038:
Рельсы, и ты один :E071:
Ну давай пасрёмся :E071:
Ты же видел меня на организананном слипе. Да платно.
Но зато не надо никого учить :E071:
Продолжай :E071:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.210
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это и говорит об культуре поведения нынешних водителей.Я припарковался ,на остальных по..херу
Да здесь не обязательно у воды и с прицепом. Я когда паркуюсь, полностью стараюсь обстановку вокруг анализировать. Мешаю - не мешаю выездам, мешаю-не мешаю потенциальным парковщикам. Пока анализируешь и паркуешся, приезжает какая-нибудь гнида, встает раком посреди проезда, или сигналя, лезет в оставшуюся дырку между тобой и машинами, куда ты уже почти припарковался, и все твои соображения можно послать в попу. :E071:

Последнее редактирование:

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.573
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слипуйся нехачу!

IMG_20250525_175010_721.jpg

IMG_20250525_175559_500.jpg

Алехандрио

Местный
Реакции
110
Баллы
208
Город
Хабаровск
По моим наблюдениям за 2 года эти места справо от кустов (с воды смотреть) неохотно используются по двум причинам. 1. там грязно и ямы. 2. там много хаотично расставленных мангалов с рыбаками вперемежку))

После всего изложеного я теперь буду старатся ставить возле дороги подавая пример остальным разумным людям. но что то мне подсказывает чуйка, что это не изменит ничего!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх