Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 417
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ролик Морозу отправил в воцап.
Так сколько лет то парню?Ролик Морозу отправил в воцап.
Мой мелкий так же начинал. Теперь там.Сын (мелкий) посмотрел свой первый фильм Щит и меч три года назад. Собственно, с него и началось познание военной истории страны. Потом посмотрел Семнадцать мгновений весны, следом Освобождение , следом Неизвестная война, Битва за Москву , старый Сталинград. Недавно для военки сделал ролик про операцию Багратион.
21...Но Мелкий всегда мелкий ))))Так сколько лет то парню?
Хотя нынче молодеж, зная компьютер, может делать офигенные ролики.
Первые сорок лет у мальчика самые трудные...Но Мелкий всегда мелкий ))))
СогласенПервые сорок лет у мальчика самые трудные...![]()
Борис Тихомолов, то же "Небо в огне",про ДА.Хорошо описана ВОВ в книгах самих участников войны. Читал с запоем. Особенно нравиться книга Покрышкина "Небо в огне", Познай себя в бою, Бориса Полевого -Повесть о настоящем человека и другие книги разных авторов того времени. В них раскрывалась подлинная история войны. Сейчас в фильмах без "любовных" сцен и рембавских замашек не один не обходиться.
А что, во время войны не было любовных сцен? Да без этого жизнь скучная и неполноценная.Хорошо описана ВОВ в книгах самих участников войны. Читал с запоем. Особенно нравиться книга Покрышкина "Небо в огне", Познай себя в бою, Бориса Полевого -Повесть о настоящем человека и другие книги разных авторов того времени. В них раскрывалась подлинная история войны. Сейчас в фильмах без "любовных" сцен и рембавских замашек не один не обходиться.
После просмотра фильма о Ковпаке, 6 лет мне было, залег с дружком возле дороги, КМаркса в райне кирпичного завода, обкидывали проезжающие машины, трафик в те времена слабый был, камнями, типо гранаты.Дмитрий Николаевич Медведев
"Сильные духом".
Про партизан.
Пиши в личку, дам контакт. Телефон в профилеЕще бы знать как его зарегистрировать - цены бы ветке не было. Я тоже под лодку сам бы варил прицеп.
Спасибо. Но еще не строил прицеп.Пиши в личку, дам контакт.
Мой на номерах в реинкарнацию пошёлЕще бы знать как его зарегистрировать - цены бы ветке не было. Я тоже под лодку сам бы варил прицеп.
Читал с запоем
Проекция Цифры на простыньВитает мысль прикупить. На морях прям клëво. Костерок, фильмец любимый, вискарь, сигарета. И друзья. Как то раз налип на такой просмотр, очень понравилось. И главное вот что: оказывается у людей с собой в цифре прям дофига чего интересного бывает, компании собираются - по интересам - от Тарковского до "Нечто"![]()
В спальне немецкие каналы?Дома три тилевизера. По одному в спальнях и один на кухне. В какой смотреть?)))