Меркон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.413
- Баллы
- 308
- Город
- ХАБАРОВСК
Можно ссылочку на этот документ)) не могу найти его в поисковике
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12064655/
Можно ссылочку на этот документ)) не могу найти его в поисковике
Прошу прощения за очепятку Постановление № 18Меркон сказал(а):Можно ссылочку на этот документ)) не могу найти его в поисковике
Arleg сказал(а):Прошу прощения за очепятку Постановление № 18Меркон сказал(а):Можно ссылочку на этот документ)) не могу найти его в поисковике
А вот и выписка из него, касаемо медведя, лося, изюбря, кабана например:
Медведь бурый и гималайский (белогрудый) охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не менее 7 мм (но не более 12 мм) и длиной патронника не менее 51 мм; охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с длиной нарезной части не более 140 мм (только с использованием пулевых патронов); охотничье огнестрельное комбинированное оружие (нарезное и гладкоствольное), в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами калибра не менее 7 мм (но не более 12 мм) и длиной патронника не менее 51 мм; холодное клинковое охотничье оружие.
Овцебык, гибрид зубра с бизоном и домашним скотом, лось, благородный олень, пятнистый олень, кабан
охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не менее 7 мм (но не более 12 мм) и длиной патронника не менее 51 мм; охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с длиной нарезной части не более 140 мм с использованием пулевых патронов; охотничье огнестрельное комбинированное (нарезное и гладкоствольное) оружие, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами; холодное клинковое охотничье оружие. Допускается добыча кабана в возрасте до 1 года с использованием патронов, снаряженных картечью
Для Дальневосточника: Вот уже третий год приходится брать лицензию на сохача под гладкоствол, так как под СКС теперь ее охотопользователи не дают.
Arleg сказал(а):Прошу прощения за очепятку Постановление № 18Меркон сказал(а):Можно ссылочку на этот документ)) не могу найти его в поисковике
А вот и выписка из него, касаемо медведя, лося, изюбря, кабана например:
Медведь бурый и гималайский (белогрудый) охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не менее 7 мм (но не более 12 мм) и длиной патронника не менее 51 мм; охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с длиной нарезной части не более 140 мм (только с использованием пулевых патронов); охотничье огнестрельное комбинированное оружие (нарезное и гладкоствольное), в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами калибра не менее 7 мм (но не более 12 мм) и длиной патронника не менее 51 мм; холодное клинковое охотничье оружие.
Овцебык, гибрид зубра с бизоном и домашним скотом, лось, благородный олень, пятнистый олень, кабан
охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не менее 7 мм (но не более 12 мм) и длиной патронника не менее 51 мм; охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, в том числе с длиной нарезной части не более 140 мм с использованием пулевых патронов; охотничье огнестрельное комбинированное (нарезное и гладкоствольное) оружие, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами; холодное клинковое охотничье оружие. Допускается добыча кабана в возрасте до 1 года с использованием патронов, снаряженных картечью
Для Дальневосточника: Вот уже третий год приходится брать лицензию на сохача под гладкоствол, так как под СКС теперь ее охотопользователи не дают.
Спасибо, сейчас гляну к себе на сайт, может невнимательно читал свежие документы Минприроды?Дальневосточник сказал(а):Зайди в раздел форума правила охоты 2012 первая страница, второй ответ, в нем опубликованы изменения в правилах охоты, второй пункт указывает на постановление правительства 18 утратившим свою силу))
Почитай внимательно и все станет ясно))
makarych сказал(а):...........................................
Ну вот Евген , не любопытствовал бы про тетеревов , не попал бы в аварию , Извини мимо проезжал .Evgen сказал(а):Был сегодня в охотобществе на Ким-Ю-Чена, с вопросом о весенней охоте на тетерева. Мне сказали, что у нас весной только утка. А в правилах есть.
Ладно я, на стоп сигнале красная пластмасска разбилась, а вот у девчонки, в хлам.иваныч66 сказал(а):Ну вот Евген , не любопытствовал бы про тетеревов , не попал бы в аварию , Извини мимо проезжал .Evgen сказал(а):Был сегодня в охотобществе на Ким-Ю-Чена, с вопросом о весенней охоте на тетерева. Мне сказали, что у нас весной только утка. А в правилах есть.