u469
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
800 руплей за год...мелочибыла.....теперь в углу бестолково транспортный налог копит
![]()
800 руплей за год...мелочибыла.....теперь в углу бестолково транспортный налог копит
![]()
Клеил заплатку клеем момент кристалл, держится нормально.Товарищи, подскажите каким клеем подклеить потертость на палатке?
Добавлю. Сушка не убивает бактерию, она просто спит. Спит пока влага ее не орошит, а далее развитие споров, сушка= консервации , а там по нарастающей. Вася, Ваня, сват, свояк, их замы с корешам, а кореша со своими шмарами. Там на верху такой букет вырастет в итоге. Это не хлоркой в сортире сыпануть и все убить.Поэтому и в курсе что за зараза живет в сыром месте,
Вы знаете что мысли материальны. Чем больше вы думаете над этим вопросом, тем больше вероятность что это произойдет именно с вами. Просто получайте от жизни удовольствие, без канистры антисептика и ящика одноразовых повязок. Будет судьбе угодно, она вас найдет всегда и везде. Здоровья Вам.Добавлю. Сушка не убивает бактерию, она просто спит. Спит пока влага ее не орошит, а далее развитие споров, сушка= консервации , а там по нарастающей. Вася, Ваня, сват, свояк, их замы с корешам, а кореша со своими шмарами. Там на верху такой букет вырастет в итоге. Это не хлоркой в сортире сыпануть и все убить.
- Жена: " Вася, откуда у тебя хламидии?"Добавлю. Сушка не убивает бактерию, она просто спит. Спит пока влага ее не орошит, а далее развитие споров, сушка= консервации , а там по нарастающей. Вася, Ваня, сват, свояк, их замы с корешам, а кореша со своими шмарами. Там на верху такой букет вырастет в итоге. Это не хлоркой в сортире сыпануть и все убить.
Повторю вопросНарод, а в Хабаровске кто-нибудь занимается (может заняться) ремонтом палаток? Нужно разделку перешить
Серега, попробуй обратиться сюдаПовторю вопрос
Может что изменилось, я год/другой назад контакт взялСерега, попробуй обратиться сюда
Посмотреть вложение 267478
Начальник пошивочнового цеха
Посмотреть вложение 267479
Вопрос второй. Что за термостойкая ткань используется в УП и где у нас кусок такой раздобыть? Насколько я накопал это ткань серии КТ-11, но в Хабаровске такой не могу найтиНарод, а в Хабаровске кто-нибудь занимается (может заняться) ремонтом палаток? Нужно разделку перешить