u469
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
800 руплей за год...мелочибыла.....теперь в углу бестолково транспортный налог копит
800 руплей за год...мелочибыла.....теперь в углу бестолково транспортный налог копит
Клеил заплатку клеем момент кристалл, держится нормально.Товарищи, подскажите каким клеем подклеить потертость на палатке?
Добавлю. Сушка не убивает бактерию, она просто спит. Спит пока влага ее не орошит, а далее развитие споров, сушка= консервации , а там по нарастающей. Вася, Ваня, сват, свояк, их замы с корешам, а кореша со своими шмарами. Там на верху такой букет вырастет в итоге. Это не хлоркой в сортире сыпануть и все убить.Поэтому и в курсе что за зараза живет в сыром месте,
Вы знаете что мысли материальны. Чем больше вы думаете над этим вопросом, тем больше вероятность что это произойдет именно с вами. Просто получайте от жизни удовольствие, без канистры антисептика и ящика одноразовых повязок. Будет судьбе угодно, она вас найдет всегда и везде. Здоровья Вам.Добавлю. Сушка не убивает бактерию, она просто спит. Спит пока влага ее не орошит, а далее развитие споров, сушка= консервации , а там по нарастающей. Вася, Ваня, сват, свояк, их замы с корешам, а кореша со своими шмарами. Там на верху такой букет вырастет в итоге. Это не хлоркой в сортире сыпануть и все убить.
- Жена: " Вася, откуда у тебя хламидии?"Добавлю. Сушка не убивает бактерию, она просто спит. Спит пока влага ее не орошит, а далее развитие споров, сушка= консервации , а там по нарастающей. Вася, Ваня, сват, свояк, их замы с корешам, а кореша со своими шмарами. Там на верху такой букет вырастет в итоге. Это не хлоркой в сортире сыпануть и все убить.
Повторю вопросНарод, а в Хабаровске кто-нибудь занимается (может заняться) ремонтом палаток? Нужно разделку перешить
Серега, попробуй обратиться сюдаПовторю вопрос
Может что изменилось, я год/другой назад контакт взялСерега, попробуй обратиться сюда
Посмотреть вложение 267478
Начальник пошивочнового цеха
Посмотреть вложение 267479
Вопрос второй. Что за термостойкая ткань используется в УП и где у нас кусок такой раздобыть? Насколько я накопал это ткань серии КТ-11, но в Хабаровске такой не могу найтиНарод, а в Хабаровске кто-нибудь занимается (может заняться) ремонтом палаток? Нужно разделку перешить