Это да.Завидуешь?)) расслабься. Фсё мое и не делюсь ни с кем.))

Это да.Завидуешь?)) расслабься. Фсё мое и не делюсь ни с кем.))
Да расслабься))) спор, обсуждения, истина где то рядом.Пы.Сы. Без обид, что вижу то и говорю
Ну а по сути - конешно - что то надо менять. Или даже - ломать.
А они, которые приедут, не власть?Имеешь в виду, что могут против власти пойти?
Ты это детям , у подъезда рассказывай, ладно? А здесь не нужно, здесь дядиньки в большинстве своем достаточно взрослые и видели не мало (это я про себя если что)..А они, которые приедут, не власть?
Почитай конституцию, вся власть принадлежит народу.
Они и есть самая настоящая власть.
А ты прикрываешь местных чинушек, не соответствующих требованиям времени,
Это уже дело не твое, ну а если твое, то проявляй гражданскую позицию, пиши, требуй, подавай сигналы..Многие из них получили должности через постель, за взятки, по личным связям.
Еще раз. Проявляй позицию, пиши сообщай, борись. Но не забывай про ст. 128.1 УК РФЭто называется коррупция.
С ней кстати борятся, и последнее время очень активно!
Только не непосредственно, а посредством специально назначенных людей. Да, их выбирает народ. Но выбирает не из кого попало, а из специально подобранных и утвержденных кандидатов.вся власть принадлежит народу
Олег, и я знаю что его накажут.Ден, он не прикрывает. Он знает - как оно будет. Накажут. Абизательна.
То, что ветеран высказал, это правильно
Да не нервничай, взрослый мужчина.Ты это детям , у подъезда рассказывай, ладно? Но не забывай про ст. 128.1 УК РФ
Неправильно.Только не непосредственно, а посредством специально назначенных людей. Да, их выбирает народ. Но выбирает не из кого попало, а из специально подобранных и утвержденных кандидатов.
Да мне то с чего переживать то?Да не нервничай,.
Ну нах. Скажешь то же. Так, на уровне пользователя Интернетом.Знаток?
Да откуда ж мне знать то?Иван 222,
Ну тады скажи. Вот не нравится чуваку чинуша. Шпорт 2. Он пишет плакат и в нем указывает, что против выборов этого Шпорт 2 в качестве чиновника. И стоит на площади перед белым домом в населенном пункте N
Чё будет тому чуваку?
Этот чувак - ещё не народ. Мало ли чего ему не нравится?Вот не нравится чуваку чинуша. Шпорт 2
Не правильно момент понимаешь. Это как раз народ, да еще какой народ.Этот чувак - ещё не народ.
Не, я на Чукен не поеду.отпишите сколько удалось простоять.![]()
![]()
![]()