Федул
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.088
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Свое видение я высказал выше, дальнейшую дискуссию на сей счет считаю бесперспективной.Не обижайся, но ты его сам читал?
Свое видение я высказал выше, дальнейшую дискуссию на сей счет считаю бесперспективной.Не обижайся, но ты его сам читал?
Собаков им мало, так они до випиена добрались сцуеиСовременному тигру без випиэны никак!
До вас немного не дошли в этом году. У Мустеллы спроси.У нас в эту зиму про них ничего неслыхать. В прошлые года нет-нет, да и заходилию
Не переживай . Наши любители полосатых и к вам переселят. Они то делают регулярно. Увидел, поймал, отпустил в другую местность.У нас в эту зиму про них ничего неслыхать. В прошлые года нет-нет, да и заходилию
А если его однополчане приедут с СВО? А парни там боевые. Они каждый день смерти в глаза смотрят и она от них шкериться в подвал.Проще его заморщить чем с тиграм решить![]()
Имеешь в виду, что могут против власти пойти?А если его однополчане приедут с СВО? А парни там боевые. Они каждый день смерти в глаза смотрят и она от них шкериться в подвал.
И ни один здравомыслящий омоновец против них не встанет.
Против власти не пойдут, а вот к их мнению прислушиваться будутИмеешь в виду, что могут против власти пойти?
Ну....на Форуме постить это одно, реальные дела это уже дело другое.Против власти не пойдут, а вот к их мнению прислушиваться будут
хм. ой-ли.И ни один здравомыслящий омоновец против них не встанет.
Нет, против произвола местечкового чинушки. Причем спокойно, с расстановкой. Их авторитет нынче тузов козырных бьёт.Имеешь в виду, что могут против власти пойти?
И примеры приведешь?Нет, против произвола местечкового чинушки. Причем спокойно, с расстановкой. Их авторитет нынче тузов козырных бьёт.
Точно так.хм. ой-ли.
Фургала вспомни.хм. ой-ли.
Будут, напомню.И примеры приведешь?
Сколько же у тебя дури то в голове а?Фургала вспомни.
Первые походы народа и наши омоновцы не трогали никого.
Позже, когда разные Романовы, оппозиционеры типа навальнят стали ходить горсткой и устраивать протесты, то их начали отлавливать.
Завидуешь?)) расслабься. Фсё мое и не делюсь ни с кем.))Сколько же у тебя дури то в голове а