- Реакции
- 27.226
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну вот!
Теперь большое спасибо за ссылки!!!
Вот можешь ведь.
Теперь большое спасибо за ссылки!!!
Вот можешь ведь.
У него другие обязанности. Он контролирует охотинспекторов.А ты письмо накалякай тому челу, что иван222 указал
Ясно. Учтем...У него другие обязанности. Он контролирует охотинспекторов.
Таки вы считаете, если начинать кляузу со слов "Вечер в хату" вам придет ответ, а не группа в масках?я, в помощь, среднестатистическому форумачанину, набросал некий шаблон кляузы
Х.З надо пробовать...Таки вы считаете, если начинать кляузу со слов "Вечер в хату" вам придет ответ, а не группа в масках?
А далеко ходить и не нужно. По нашим инспекторам в Большехехцирском заповеднике стреляют периодически.А ещё есть владельцы участков и браконьеры, которых инспекция не ловит. Да да. Не ловит. Там где нет связи, они не хотят работать. Тут или ссат или иная причина, которая мне не ведома. А браки там чувствуют себя вольготно. И владельцев участков шлют лесом, потому что есть риск остаться без зимовья, ну и ещё есть закон Тайга. И разговаривать с ними можно только при наличии карабина на плече. А ещё бывают времена, когда охота закрыта, но браки долбят зверя. Но инспекция туда не поедет.
Опять.... Либо ссат, либо иная проблема...
А карабин в это время в сейфе. А кормушки надо пополнить, соль добавить. А там браки лютуют. Голодают наверное...
Нужно поддержать человека!Таки вы считаете, если начинать кляузу со слов "Вечер в хату" вам придет ответ, а не группа в масках?
А что с ней делать они не говорят?![]()
Приморцам раздали гранаты для защиты от конфликтных тигров
Жителям северных муниципалитетов Приморского края раздали гранаты для обороны от тигров, которые всё чаще выходят к населённым пунктам, сообщает ИА DEITA.RU. Гранаты пока не боевые, а игровые (применяемые в страйкболе).news.mail.ru
Наши молчат власти? Здесь кто первый мявкнул - тот и прав. Наверное к нам полосатых повезут. У нас ведь все спокойно с социальной напряженностью. )))Там губернатор пытается что- то изменить.
Посмотреть вложение 411151 Посмотреть вложение 411152 Посмотреть вложение 411153 Посмотреть вложение 411154 Посмотреть вложение 411155
Скучно!У меня где то фотка есть убитого тигра. Поставлю на заставку на экран. Буду любоваться.
Ютуб не работает, соответственно материал "в никуда"На рыбалку сходили )) в верховьях Хора..
Х.З. А ОНО тебе надо знать? Что-то поменяется?А у нас щас кто губер, напомните, а?
Писала я обращение по поводу цен на бензин, продукты. И мне пришел ответ. Кратко «мы не контролируем цены и не регулируем ценовую политику в целом»Молодцы приморцы, они хоть как-то пытаются противостоять, а наши даже вопросов губернатору не задают. Съели человека- да и ладно, подняли цены на бензин - потерпим. В других странах уже бы чиновников на вилы подняли за такое отношение к людям.Где бы найти грамотного юриста, который бы составил правильно петицию, я бы её обязательно подписал.