Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.966
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я этот персонаж не называл, он из другой "оперы". )))а к Азазель,
Я этот персонаж не называл, он из другой "оперы". )))а к Азазель,
В "Сюрпризах Клио" тема.Форум нужно методично читать, а не только топовые темы
В какой то теме уже тёрли, что Арсеньев конечно не Ганс Христиан Андерсен, но сказочник не последний будет.
Да какая вам невеждам разница Азазель или АзазеллоЯ этот персонаж не называл, он из другой "оперы". )))
О вцепились, как тузик в грелку. Что не понятно, что телефонный редактор рулит и тупит. Только дай поводДа какая вам невеждам разница Азазель или Азазелло![]()
Ну да - ваще пофиг! Помню, что про них писатель Булгакунин писал, и все.Да какая вам невеждам разница Азазель или Азазелло![]()
Нет, не ясно. Отрицательная публичная оценка личности человека, называется "оскорблением", к коему относится слово "невежда". Поэтому откликнулось не так как аукнулось и я вправе потребовать сатисфакции!Чтобы не получать едкие замечания от незнакомых людей, нужно также корректно вести себя с незнакомыми людьми. Как аукнется, так и откликнется. Надеюсь ясно выразился.
а чего это вы возбудились? я указал конкретное лицо?Нет, не ясно. Отрицательная публичная оценка личности человека, называется "оскорблением", к коему относится слово "невежда". Поэтому откликнулось не так как аукнулось и я вправе потребовать сатисфакции!![]()
Судя по сопутствующим постам, публика приняла слово "невежда" на мой счет. Так что ты попал, Федул!а чего это вы возбудились? я указал конкретное лицо?![]()
Согласно нововведениям, при использовании русского языка как государственного недопустимо применение иностранных слов, за исключением не имеющих общеупотребительных аналогов в русском языке, которые зафиксируют в нормативных словарях.Еще раз -, как говорится welcome. Тут похоже многие были на месте происшествия.
В кого попал?Судя по сопутствующим постам, публика приняла слово "невежда" на мой счет. Так что ты попал, Федул!
а почему не думаете?Я не думаю, что следственные органы заинтересованы и заточены выгораживать тигров.
Не в кого, а куда. На цугундер, уважаемый, на цугундер, с последующим жестким, непрличным джихадом. ))))В кого попал?![]()
ух ты, я тут, что конституцию пишу, или на сайт госуслуг попал?Согласно нововведениям, при использовании русского языка как государственного недопустимо применение иностранных слов, за исключением не имеющих общеупотребительных аналогов в русском языке, которые зафиксируют в нормативных словарях.
и мехом внутрь?Не в кого, а куда. На цугундер, уважаемый, на цугундер, с последующим жестким, непрличным джихадом. ))))
набухаетесь на поминкахА если ф тайге пассать на струю тигра, он может абидетца?
А если он парвёт Фидула?
Чё делать бум?
![]()
Неее, не пойду.набухаетесь на поминках![]()
![]()
значит не судьба, значит буду жить долго и счастливо, всем недоброжелателям назлоНеее, не пойду.
Патамушта не чем у него мыслитьа почему не думаете?