Точно, опечаткаНа Маноме.
Уважаемый Flanker! Я искренне переживаю за Ваше здоровье. Целях сохранения Ваших органов зрения и кровообращения. Предлагаю как один из вариантов, не читать мои сообщения. Так как орфографические ошибки и опечатки, всегда присутствуют в моем тексте. С уважением mija.Ну ладно Русский язык не Русский, но , бл.дь можно же, куда едешь правильно писать. С.ка есть же всякие карты там, всё же написано...кровь из глаза...
заходишь исправляешь! 

Надо развивать терпение - это очень благотворно влияет на организм и воспитывает тебя идти верым путём! Сам Стрелец огненный знак и лучше пальцем у меня в глазу не ковыряться, история моя интересная - Олимпы сносил со своего пути! Но взрослее и мудрее став - стараюсь ВСЕГДА держать себя в своих сильных руках (поднимаюсь и спускаюсь на руках, ноги 99% не рабочие)так на планшете и без подсказок пытаюсь строчить, а перечитывать и исправлять терпения нет

Надо печатную машинку взять)))) желательно образца 1924 года. Тогда точно будешь сразу без ошибок строчить.так на планшете и без подсказок пытаюсь строчить
Не обязательно на передаче человек сидел. Текст могли с меньшей скоростью набить на перфоленту, а потом передавать через трансмиттер с повышенной скоростью.Я тогда офигел от скорости, с какой строчила отправляющая сторона. Там машинистки ещё сидели.
Нее. Тогда строчила машинистка. Орфографические ошибки ее выдавали, плюс паузы, текст читала.Не обязательно на передаче человек сидел. Текст могли с меньшей скоростью набить на перфоленту, а потом передавать через трансмиттер с повышенной скоростью.
Тигров видели только на Мынме.А с тиграми то что?