ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да всё проще по медведям, "закрыли" границу с Китаем по контрабанде лап и желчи, вот они и развелись.
А мне кажется охотников меньше становится . Вспоминаю лет 25 назад , желающих добыть мяса больше было , движуха была . Кто перестал лазить по возрасту , кого не стало . А зверь плодиться стабильно .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
Их было бы меньше, если б не трихинеллёзные были. Убить ради убить у нас не принято. Убить и сожрать это да.
Аналогичная тема и с кабаном. Стараются крупных не бить, точно заразные.
И кто мешает жрать ?
Старшие научили ; с виду здоровый упитанный , готовишь долго и ешь на здоровье .
Кабаны говорят только восстанавливаться начинают , и то бегают туда сюда от полосатых .

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
7.232
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да это наоборот клондайк для чиновников. В Приморье туннель специальный для защиты кошек построили. Денег попили немерянно. Правда кошкам насрать на то что можно безопасно пройти сверху, но это другая история.

Взять хотя-бы Хабаровск-сити. Сколько уже мурыжится эта тема, еще ничего не сделали и не факт что сделают. Но денег полюбому попилили уже знатно.
Как не сделали?
Лодочную песком засыпали аж выше крыши
Гск 667 рядом с лодочной переместили
Гск 182м на Шевчука +рядом стоящие больше половины переместили

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то план жидковат ..., по м . Хехциру летают под 150 , даже пискнуть не успеет .

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага, мне тоже это сообщение пришло недавно :). Соседи по даче :P003:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверное наш погулять пошел. 😁

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.326
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да пусть погуляет, а то собак развелось, люди жаловались. А тут решение проблемы 🙂.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да пусть погуляет, а то собак развелось, люди жаловались. А тут решение проблемы 🙂.
Полосатый депутат решает проблемы населения ? Может люди ему писали...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.232
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.545
Баллы
308
Город
Богородское
То что на медведя полосаты охотится это да. Только он трогает белогрудка. С бурым он не совладает. Весовая категория совсем другая. Можно и пизд хороших получить. У нас как то кабан матерый был (до чумы), так его сдадо полосатые не трогали. Уж сильно крупный он был и злющий.
Бурые разные бывают.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы с одни с таким осенью по трасе (бам) в районе бывшей деревни михайловка лет 5 назад чуть не "поцеловались". Если бы он не свернул в торону и я не успел уйти на обочину. Кувыркались бы знатно в кювете на делике. В первый раз в жизни видел такого хряка. Дед тоже был в аух.. от такого монстра.
3 метра, есть такие. Один стартанул вверх по склону с волока, так камни с голову из под ног у него летели - как пшено. Когда его увидел, он стоял на всю ширину волока, поперëк. Жена: чо за корова? Я посигналил и он рванул вверх))). Это было на верхнем заезде маноминском, в районе Хойдура.
Другого видел, когда он бурундуков копал в дубняке. Сначала встретились места, где как-будто бульдозер работал, потом его увидели. Нуегонахер... Это в районе Крестов на Тунгуске было, на рëлках. Мысль тогда такая мелькнула: сукалодка далековато, не успею))).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
нихрена у вас фантазия взыграла :)))

а лошадь тогда 5 метров? :))
При чëм тут лошадь? Давайте про слона уже пишите, или про морского крокодила...
Спорить не буду. Не советую с такими встречаться. Как без оружия, так и с оружием. Но это дело такое: случай не выбирает.
Дело не в том, что есть такие или нет. Вопрос в том - видели ли вы таких. Судя по всему - нет, вы не видели. Но это - не "суслик". Такие - есть. Я тож раньше не верил. Теперь (давно) - знаю, что есть.

Последнее редактирование:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.302
Баллы
308
Город
Хабаровск
3 метра, есть такие. Один стартанул вверх по склону с волока, так камни с голову из под ног у него летели - как пшено. Когда его увидел, он стоял на всю ширину волока, поперëк. Жена: чо за корова? Я посигналил и он рванул вверх))). Это было на верхнем заезде маноминском, в районе Хойдура.
Другого видел, когда он бурундуков копал в дубняке. Сначала встретились места, где как-будто бульдозер работал, потом его увидели. Нуегонахер... Это в районе Крестов на Тунгуске было, на рëлках. Мысль тогда такая мелькнула: сукалодка далековато, не успею))).
😁 Я тока от такого следы видел , недалеко от дома по острову гулял и увидел результаты этой землеройной машины , следы почти как у коровы . Понятно он был очень не маленький .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это одинец. Лучше не встречаться. Он не прячется, не боится никого...

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.656
Баллы
308
Город
Переяславка
До чумки на гольде все релки дубника были перекопаны. Такое ощущение было, что работал трактор. Потом резко пропали. В прошлом году стадо появилась. Но в этом году их не встречали. Видно местные быстро выбили. Когда они появились, канонада была. Народу было пофиг , что запрет на них.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх