Есть женщины в русских селеньях с спокойною важностью лиц..(с)
С ганзы.
новая
25-6-2018 14:14
Дорогие охотники может быть кто-то хочет иметь подругу, которая разделяла бы его увлечение и ездила с ним, давайте познакомимся.
Мне 43 года, я в разводе. Живу в Москве. Внешность нормальная и вообще все по жизни в порядке
Отец был охотник, бывший муж был охотник, больше по боровой и водоплавающей, я всегда ездила с ним. Очень скучаю по этим поездкам. Буквально плакать хочется, когда читаю ваши отчеты. Не могу я жить без леса, дороги, костров и диких мест. Рыбалку тоже люблю.
Я не буду обузой. Я все умею. Буду наравне со всеми. Буду помогать и не буду ныть
Я могу далеко и долго ходить, я умею жить в палатке и готовить на костре, могу разделать добычу, я не боюсь испачкаться или залезть в бурелом или болото.
По характеру я спокойная, не глупая, адекватная, простая и добрая, романтичная. Считаю себя человеком интеллигентным. С чувством юмора все в порядке
Своего ружья у меня нет, люблю просто ходить вместе с охотниками.
Собак обожаю.
Сразу уточню, что под охотой я понимаю именно охоту, романтику и единение с природой, а не повод хорошо напиться. Хотя ничего не имею против небольшого (именно небольшого!) количества алкоголя вечером у костра. Ну и не хотелось бы строить отношения с женатыми мужчинами.
Может кому-то нужна такая подруга, разделяющая его интересы. Пишите на мейл
ponka_75@mail.ru, зовут меня Ольга. Спрашивайте, что интересует, я человек прямой и открытый. По возможности пришлите свое фото и немного расскажите о себе.