Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Далее сортировка,разделка,скороморозка...Хорошо когда всё под рукой!Даже не знаю как можно переработать такую кучу рыбы не имея под руками достаточного количества воды,промывочных емкостей,разделочных столов и т.д. Ну и сноровка,конечно же,имеет решающее значение - пока я е"№лся с одной рыбиной,рядом со мной подготовленный человек разделал 5.
Прошу сильно не пинать за фотографии сеток,просто решил рассказать как все было от начала до конца... Сам я давно уже отошел от таких рыбалок и сейчас больше предпочитаю "хорька" на удочку чем трофей на сетку....По крайней мере одного дня такой рыбалки мне хватило с головой и уже на следующий день я установил "табу" на промышленный лов и сказал,что далее будем рыбачить только для удовольствия...
Поэтому,отдохнув денек,решаем посетить местную достопримечательность - знаменитое озеро Удыль с заходом в не менее знаменитую речку Бичи.Пойдём двумя лодками-Смарт и Амур-В переделанный под Сузуки 140.Также с собой берем лодку ПВХ с подвесным водометом для движения по Бичи.Далее привычные сборы шмурдяка,заправка бензином,закупка продуктов и в путь!
На входе в озеро стоит "Ярославец" контролирующий движение по Удылю.Сбавляем ход,подходим,делаем отметку в путевке на посещение озера,предоставляем лодки к досмотру,после чего продолжаем двигаться дальше...Уже виднеется из протоки бескрайняя синяя гладь озера!
Буквально с первых же пройденных километров речки приходит понимание-речка горная,нужно быть предельно осторожным и внимательным при её прохождении...особенно на пластиковой лодке...
И вот наконец,убив в г!"№но алюминиевый тайваньский винт,решаем затабориться на одной из галечных кос.По моим подсчетам мы поднялись примерно на 30 км вверх по Бичи...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.