Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 726
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Идея сходить по Амуру куда-нибудь Далеко зрела в моей голове уже достаточно давно.Собственно говоря,лет 8 назад,когда я впервые попал в низовья нашей великой реки,я был поражен красотой и величием тамошних мест!Поразило всё:красота берегов и близлежащих горных хребтов,ширина и мощь самого Амура,ну и конечно,обилие рыбы обитающей в тех местах.С той поры я "заболел" нижним Амуром и каждый год осенью обязательно выкраиваю недельку-другую,чтобы оказаться там,пожить в деревне с её особым жизненным укладом,оторваться от городской суеты,и каждый день иметь возможность заниматься охотой и рыбалкой...
Примерно в середине лета я принял решение в этом году добраться до с.Богородское не на привычном метеоре или автобусе,а дойти на уже Вам известной по летним отчётам лодке Смартлайнер 21.Попутчиков труда найти не составило-все мои близкие друзья и проверенные "пацаны",неравнодушные к рыбалке и всему что с ней связано...
Примерно в середине лета я принял решение в этом году добраться до с.Богородское не на привычном метеоре или автобусе,а дойти на уже Вам известной по летним отчётам лодке Смартлайнер 21.Попутчиков труда найти не составило-все мои близкие друзья и проверенные "пацаны",неравнодушные к рыбалке и всему что с ней связано...