Мороз сказал(а):Дык он про меня видно имел ввиду, вся задница уже обколота
Мороз сказал(а):Одноклассники у меня не пашут, зажали логин с паролем, а второй раз им смску слать, так пусть идут они лесом.
А вот про баню да. Помогает. Главное банщику не перелить, а то кипятком парит.
ВО! Теперь бы еще вспомнить тот почтовый ящик, который был. ))))Алексей Ф. сказал(а):Ник - это твой почновый адрес.
Пароль - открою маленький сикрет - человек может запомнить максимум 3-4 пароля или записывать их куда либо...
Мороз сказал(а):ВО! Теперь бы еще вспомнить тот почтовый ящик, который был. ))))Алексей Ф. сказал(а):Ник - это твой почновый адрес.
Пароль - открою маленький сикрет - человек может запомнить максимум 3-4 пароля или записывать их куда либо...
Я же говорю, проще снова зарегинится, но жаба давит делать это за деньги.
а есть листы М-54-028, М-54-029 ?Rock сказал(а):Эта карта для озика у меня есть, если кому треба
Рома, мне надо.Rock сказал(а):Эта карта для озика у меня есть, если кому треба
Мороз сказал(а):Ул Ворошилова, в сторону Черняховского, с правой стороны будет стоянка рядом с ЭВРом.
Телефон я твой записал, позвоню на какой машине буду.
Встречаемся в 18-00.
Да не, я ему ничё не давал, просто показал на карте, да его GPSка судя по всему глючила, там помимо его трека еще глючная паутина была, которую не распутать. А снежик его я в глаза не видел, поэтому я не мог чего то там закольцевать, И ваще я в снежиках ботаник, ни разу в ремонт ко мне не попадали.Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Ул Ворошилова, в сторону Черняховского, с правой стороны будет стоянка рядом с ЭВРом.
Встречаемся в 18-00.
Что то парень, после встречи пропал, ты ему что за трек скинул?
Ты ему в снежике, систему питания и выхлопа тоже закольцевал?
myhen@rambler.ruRock сказал(а):такой размер файла сюда не льётся могу заслать куда-нибудь.
Мороз сказал(а):Да не, я ему ничё не давал, просто показал на карте, да его GPSка судя по всему глючила, там помимо его трека еще глючная паутина была, которую не распутать. А снежик его я в глаза не видел, поэтому я не мог чего то там закольцевать, И ваще я в снежиках ботаник, ни разу в ремонт ко мне не попадали.Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Ул Ворошилова, в сторону Черняховского, с правой стороны будет стоянка рядом с ЭВРом.
Встречаемся в 18-00.
Что то парень, после встречи пропал, ты ему что за трек скинул?
Ты ему в снежике, систему питания и выхлопа тоже закольцевал?