Мороз сказал(а):Молодые это которые? Иван с Ольгой? Так мы им нарисуем на пачке Беломорканала трек по нему точно не заплутают.
Так по кругу будут ходить.)Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Молодые это которые? Иван с Ольгой? Так мы им нарисуем на пачке Беломорканала трек по нему точно не заплутают.
От куда такая уверенность!!!
Олег Манузин сказал(а):Мороз сказал(а):Молодые это которые? Иван с Ольгой? Так мы им нарисуем на пачке Беломорканала трек по нему точно не заплутают.
От куда такая уверенность!!!
Sproot сказал(а):Жесть )) вас почитаешь - со смеху умрешь )) но, господа, старайтесь не гадить, там где не нужно ) ... и удалять ничего не придется...
Мороз сказал(а):ИВАН, там две дороги, они обе идут паралельно. Потом сходятся. И самое главное там на второй есть перекрестки, на которых надо поворачивать влево.
Олег Манузин сказал(а):Твоё право, веников хватает?
Можно тереть!
Так и я про тоже. У меня все что касаемо навигации слетело, поэтому от вас озик с картами того района, желательно на ноуте. Ну а я свой подтяну, плюс жипиэску.ИBAN сказал(а):Мороз сказал(а):ИВАН, там две дороги, они обе идут паралельно. Потом сходятся. И самое главное там на второй есть перекрестки, на которых надо поворачивать влево.
А может за стол переговоров? Без коней, только карты.. контурные
Про название не в курсе, а вот с привязкой к озику не помешали бы.Multik сказал(а):сооли ? их есть уминя. Ксати кто знает как переводитца с удегэ "Сооли" ? а ? есть знатоки ?
Ну для любителей этимологии (я вот например увлекаюсь чутка топонимикой) перевод будет такой "путь к перевалу".Мороз сказал(а):Про название не в курсе,
ИBAN сказал(а):Мороз сказал(а):ИВАН, там две дороги, они обе идут паралельно. Потом сходятся. И самое главное там на второй есть перекрестки, на которых надо поворачивать влево.
А может за стол переговоров? Без коней, только карты.. контурные
Мороз сказал(а):ИВАН, назначай место встречи на завтра, среду, после 17 ноль ноль.
С просьбой созвонится пока отставить, нету у меня телефона.
ИBAN сказал(а):Мороз сказал(а):ИВАН, назначай место встречи на завтра, среду, после 17 ноль ноль.
Подъеду в любое время куда тебе удобно. назначай...
Алексей Ф. сказал(а):ИBAN сказал(а):Мороз сказал(а):ИВАН, назначай место встречи на завтра, среду, после 17 ноль ноль.
Подъеду в любое время куда тебе удобно. назначай...
Звучит как-то странно....
Назначают уколы ))) (антибиотики)
Ему уже туда не удобно!!!