Ты что в гриме был?Да это Я
А я не к тебе ездилТы что в гриме был?
Ну и ладушки, пока не занято я второе займуДа это Я
По мужскиНу и ладушки, пока не занято я второе займу
Или первое, я еще думаюПо мужски
Или первое, я еще думаю
Ну вот мои шансы увеличиваются Таким образом к 23му я стану первым, приеду сделаю выстрел в воздух и пойду с Костей отмечать победу. П.С.: Константин готовьте кальвадос.23 буду в командировке, к сожалению.
Константин готовьте кальвадос.
Блин опять магазинским давится.В этом году кальвадоса не будет.
Это как так? То есть к соревнованиям организаторы не подготовлены???В этом году кальвадоса не будет.
Форс -мажор Виктор,наводнение прошлого года затопило яблоневые сады.,но есть другие замечательные напитки,например "черничка"Это как так? То есть к соревнованиям организаторы не подготовлены???
Судя по просмотрам желающих посмотреть полеты мишеней через ПРИЗМУ граненого стакана будет достаточно а вот насчет пострелять по тарелкам эт мы не могем, фотаться с многочисленными трофеями и стрелять на километр тоже могем.Эт чего все желающие? Да уж не густо.
У меня вот лицензии нету на копыто на след. сезон в ЕАОПросьба к модератору раскройте подпункт НАГРАЖДЕНИЕ может количество желающих увеличется, вдруг у когото ЭТОГО нет.
О точно! А у меня Бенелли комфорт нету.. А у романовса бластера.. надо вот ну..У меня вот лицензии нету на копыто на след. сезон в ЕАО
Просьба к модератору раскройте подпункт НАГРАЖДЕНИЕ может количество желающих увеличется, вдруг у когото ЭТОГО нет.