Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.001
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дуплет где командой для подачи второй мишени в дуплете является выстрел по первой.Костя что такое сигнальный дуплет?
Дуплет где командой для подачи второй мишени в дуплете является выстрел по первой.Костя что такое сигнальный дуплет?
А ну это можно...Дуплет где командой для подачи второй мишени в дуплете является выстрел по первой.
уж чего то я сомневаюсь что в данную сумму еще и патроны войдут! неужели сложно купить патронов из расчета 50 мишеней? можно в магазе а можно и на месте в ССК "Волконский"... взять патронов штук так 75 (из расчета добора не взятой мишени в одиночном полете) и хватит на соревы форумчан...А ну это можно...
Кстати вопрос разумный. В сумму взноса что входит? Тарелки входят, а патроны свои, так?
Саша я пытаюсь внести ясность в положение. Я понимаю, что тарелки входят, а патроны нет. Но лучше чтобы об этом сказали организаторы, чтобы у участников не было сомненийнеужели сложно купить патронов из расчета 50 мишеней?
Кстати вопрос разумный. В сумму взноса что входит? Тарелки входят, а патроны свои, так?
Саша у тебя вариантов учавствовать нет ты розрядник или ты забыл группу "В"Надоть список записавшихся в первый пост вставлять, так сказать отслеживать конкурентов
Если ты с ней охотишся значит это старый и проверенный" друг"а отказ от соревнований это неуверенность в СЕБЕ (наверное)Очень хочется пострелять, но тащить свою стааааренькую двухстволку-курковку не вижу смысла. Так что скорее всего - болельщик за KRoTа.
Нет преград для ПАТРИОТОВ приезжай 22го на соревнования и потягаешся .А 23го с преобретенным оптом ТЯГАНИЙ" порвеш" всех конкурентовА я бы с Костей потягался!
приветствую! Я так то не записывался сразу сказал что не могу участвовать так Как есть разряд. Приятно что люди следят за моими успехамиСаша у тебя вариантов учавствовать нет ты розрядник или ты забыл группу "В"
Рудольф, без проблем!Дорогие друзья Дальневосточник и Адашинский666. Ваша переписка была скрыта от публичного просмотра из за ваших же откровений. Если у вас возникнут вопросы то пишите мне в личку, обязательно постараюсь ответить на них.
С Уважением.
Мало того следим мы еще и болеемприветствую! Я так то не записывался сразу сказал что не могу участвовать так Как есть разряд. Приятно что люди следят за моими успехами
Пока некоторые следят и болеют,кое кто из зарегистрировавшихся форумчан приступил к тренировкамМало того следим мы еще и болеем