duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Завтра если встанешь в 7-00, света уже не будет))
Это твоя ставка в тотализаторе?Завтра если встанешь в 7-00, света уже не будет))
я готов, но для начала неплохо было бы узнать сколько у тебя денег есть?))Это твоя ставка в тотализаторе?
12 часов, полёт нормальныйЭксперимент:
Сколько горит светодиодная лампа от павербанк?
Исходные данные: павербанк KUULAA 20000 и светильник 5В и 4Вт.
Условия идеальные, комнатная температура, постоянное свечение.
Начало: 27.03.2021, время 7-00.
Поехали.
Посмотреть вложение 323949
Если лампа и пауэрбанк соответствуют заявленным характеристикам, то потухнет где то в час ночи.
Это твоя ставка в тотализаторе? (с)Если лампа и пауэрбанк соответствуют заявленным характеристикам, то потухнет где то в час ночи.
Усё!
Новейшие устройства на "НОЛЬ" не разряжаются. Так что - не боись.Сейчас горит один индикатор. Как я понял в ноль "банку" нельзя разряжать. Значит буду ставить устройство на зарядку.
интересно бы узнать реальное значение А/ч, а то как мы знаем "На сарае много что написано, а там дрова лежат !"Исходные данные: павербанк KUULAA 20000
Предложи методику, измерим?интересно бы узнать реальное значение А/ч, а то как мы знаем "На сарае много что написано, а там дрова лежат !"
На Алиэкспресс часто пишут отзывы с измерением емкости - я доверяю если не один отзыв, что касается банки тут скорее всего емкость нормальная, а вот мощность лампочки LED скорее всего занижена. Так как на 4Вт лампочка на 20Аmh должна была минимум часов 20 светить.интересно бы узнать реальное значение А/ч, а то как мы знаем "На сарае много что написано, а там дрова лежат !"
У этой банки еще и мощность указана которую она может отдать - 74 Вт, а это уже 18 ч)На Алиэкспресс часто пишут отзывы с измерением емкости - я доверяю если не один отзыв, что касается банки тут скорее всего емкость нормальная, а вот мощность лампочки LED скорее всего занижена. Так как на 4Вт лампочка на 20Аmh должна была минимум часов 20 светить.
Не всегда . У меня на упаковке написано 6 ватт, на самом деле и четырёх нет (12 вольт 0,3 ампера)мощность лампочки LED скорее всего занижена