Поможем нашему форумчанину

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разговаривал с Евгением. Всем большие привет и благодарность от него за оказываемую ему поддержку. С рукой у него пока проблемы, восстановление повреждëнного нерва будет небыстрым. Экспертизы по пожару/ущербу пройдены, материалы собираются понемногу. Перед Женей стоит куча проблем. Про собранные нами средства - я так понял: мы очень хорошо помогли ему с расходами на "первичкоу" и оплату экспертиз, заключений и так далее. Теперь ему собственно - и предстоят серьёзные траты. Фундамент дома сохранился, стены будет ставить из арболита. Что то придëт ему в виде в виде помощи от форумчан, родственников, друзей, на что то придëтся занимать. На арболитовую коробку понадобится (люди пошли навстречу в цене) порядка 240000₽. Ну и там дальше - "пошло/поехало"...
Держи нас дальше в курсе дела.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.934
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пробежался по страницам этой темы. Выяснить количество людей, оказавших денежную помощь. Получилось порядка 40 человек (Юра поправь, если это не так). Это немало. Я вот собственно о чëм: если бы все эти люди повторили сбор денег, сделав его целевым - по 5000₽, то этого почти хватило бы на коробку дома. Конечно же - мы не сможем помогать Жене бесконечно долго и много, но если бы мы помогли ему в покупке стенового материала на коробку здания - это была бы прям очень серьëзная помощь.
Парни, что думаете на этот предмет? Лично я - да.
ИМХО - разумеется.
Людей, "которым когда-то не помогли, обиженных на мир и так далее" я попросил бы оставить своë мнение по этому вопросу при себе, вы ведь не для этого - в чьей то беде помочь.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пробежался по страницам этой темы. Выяснить количество людей, оказавших денежную помощь. Получилось порядка 40 человек (Юра поправь, если это не так). Это немало. Я вот собственно о чëм: если бы все эти люди повторили сбор денег, сделав его целевым - по 5000₽, то этого почти хватило бы на коробку дома.
Парни, что думаете на этот предмет? Лично я - да.
Людей, "которым когда-то не помогли, обиженных на мир и так далее" я попросил бы оставить своë мнение по этому вопросу при себе, вы ведь не для этого - в чьей то беде помочь.
Целевой сбор согласен, как и сделал его Юра.
Сумма - по усмотрению и возможностям.
ИМХО

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.770
Баллы
308
Я не буду толкать лозунги, типа "Вместе мы сила". Это и так стало видно, народ откликнулся. Причем активно.
Олег предлагает по пятерке. Но не каждый может позволить себе. Есть и пенсионеры и ... Разный доход в общем.
Поэтому почитав народ, выслушав мнение, предлагаю.
Открыть дополнительный сбор именно целевой на коробку.
Кто будет собирать не имеет значения, могу и я собрать некоторую сумму от форумчан и передать Евгению.
Это первый момент.
Второй. Не будем афишировать кто сколько внёс. Это лишнее. Тут важно участие.
Третье. Сколько сможем собрать, я не знаю. НО! Коробка стоимостью 240 тысяч будет стоить меньше для Евгения.

В общем погнали.
Мой номер телефона. 8 984 170 46 87. Юрий Анатольевич. Карта привязана к номеру.
Сбербанк.
Указываем в сообщении "Евгению" мне будет проще.
Если надо, то можно и номер карты выложить, но это лишнее.
P. S. На месте Евгения мог оказаться любой из нас.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.934
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть предложение по этому сбору. Собственно - по его переводу от Юры - Жене: не распылять мелкими переводами, а сделать по возможности один транш. Ну - два... А то знаете - как оно бывает с "пылью".... Юр, саккумулируй средства для отправки их Жене. Он не завтра коробку будет возводить.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.770
Баллы
308
Так я про тоже и вел речь. Собираем сумму за какой то срок. Потом я ее либо обналичу и привезу ему лично, либо переводом.
Заодно надо и познакомиться))))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.770
Баллы
308
Пошли поступления. Я позже напишу.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх