Поможем нашему форумчанину

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.452
Баллы
308
Алексей Сергеевич Б. Есть такой? 30 апреля перевод делал?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.582
Баллы
308
Город
Хабаровск
Звонил Жене. Он поднял стены в два этажа на старом фундаменте, балки по перекрытию второго этажа бросил, ставят стропила. Согнал вчерне полы на 1 этаже. Трое ему помогают строить - по ситуации и времени. Ну и сам упирается, хоть и не восстановился пока. Я так думаю, что Женя нацелен на закрытие тëплого контура здания в зиму.
По руке: врачи сказали, что будут давать на комиссии 3ю рабочую группу инвалидности (ожоговое нарушение нервных окончаний руки). Перспективы восстановления функций руки присутствуют. С газовщиками всë стоит колом, дело лежит у следаков без движения, пишет жалобы в вышестоящие. Всем привет, фото будут позже.

Последнее редактирование:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.581
Баллы
308
Город
Переяславка
Добрый день. Извините что долго не заходил. Не было не времени не возможности. Сейчас на работу заскочил. Начальник попросил кое что сделать и немного свободного времени появилось.
Вообщем дом я поставил. Потихоньку делаем внутренние работы. Планирую переехать туда в августе. Хотя много чего надо делать. Отопление пробросить, санузел сделать. Вообщем есть к чему приложить руки. Поставил отдельную котельную. Отдал документы в газпром для нового подключения жду от них письмецо. На рыбалку не ездил. Не когда. Рука до сих пор не отошла. Поврежден серединный нерв. Прошел по направлению реабилитацию на пушкина 3. В сентябре -октябре повторная.
Добились возбуждения уголовного дела в отношении АО "Газпрома газораспределения ДВ" по ч. 1 ст. 238 УК РФ о- оказания услуг не отвечающие требованиям безопасности и. т.д.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх