Поможем нашему форумчанину

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.510
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть пару удочек, одна с кольцами под нее вроде катушка даже есть другая без, метров по 5. Если надо то готов отдать

antoxxxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
300
Баллы
308
Есть пара фидеров с катухами. Старенькие Сивейда. Переловлено на них дохера чего. Без дела лежат.
Ящик Плано есть, тоже не нужен. В барахолке такой за трешку продают. Если надо - задарю. Ящик попозже немного. Когда снег сойдёт. Фидеры хоть завтра.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.696
Баллы
308
Я сегодня чёт со счета сбился)))) пока собрал все переводы в кучу))))
Сергей Александрович, Биробиджанец даже умудрился перевести в МТС банк:cool: Но я и оттуда достал, заодно и приложение обновил.
Дмитрий Николаевич. Принято.
Ринат Раисович. Принято.
Александр Васильевич. Принято.
Олег Михайлович. Принято.
Роман Александрович. Принято.
Денис Алексеевич. Принято.
Александр Валерьевич. Принято.
Геннадий Викторович. Принято.
Антон Валентинович. Принято.
Трое нижних по второму разу записал.
Зато буду знать как форумчан зовут.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.570
Баллы
308
Город
Хабаровск
...всё это хорошо. Но был бы дом - куда всё это пежить. Впрочем - Женя разберëтся - я думаю.
Думаю что может понадобиться весь ряд бытовой техники: плита, СВЧ, чайник, пылесос, посуда какая то и так далее. Вплоть до кондиционера (мало ли что у кого в избытке есть и - не при деле).
Так же Жене наверняка будет нужен и какой то контейнер в качестве временного склада. У него погорело буквально всë и ему думаю просто некуда даже инструменты (тож нужны - прежде всего) сложить. Может есть у кого 5тонка ненужная? А вообще - любая стройка начинается с гаража. Или бытовки, в которой можно отопление сделать и инструмент сложить. Эдакая эрзацквартира. Которая и в будущем сыграет: пристроил веранду/навес потом, вот тебе и летник/зимник))).
Может действительно, надо не распылять собранные средства, а вложить их во временное, но столь важное жильë - в виде бытовки? Они готовые есть в продаже.
...я правда не знаю - сколько там денех собрано и сколько ещë будет, но такой ход - это правильно. Пусть не полная стоимость соберётся и Жене что то до кинуть надо будет, но это будет дельная, реально нужная вещь. С Мишиным холодосом внутри))).

Последнее редактирование:

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.371
Баллы
308
Город
Белогорск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.570
Баллы
308
Город
Хабаровск
Немелкие вроде, от 250тыс.
Вот складная, ещë понятнее по цене

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.696
Баллы
308
Давайте удочки, шмудочки и прочую лабуду отставим в сторону.
Объясняю. Сгорело всё. Всё это значить ничего нету, ни машины, ни дома, ни вещей.Ему даже на рыбалку не на чем ехать.
Начинать надо с того, что в первую очередь нужно помещение, куда можно поставить холодильник, стол, стул, плитку.
Олегг правильную идею подал. Начинать надо с помещения, куда можно это все поставить.
Назовем это бытовка, впоследствии может стать летней кухней.
Вариант 3х6 был бы в тему. Но есть заковыка. Куда ее можно поставить?
На данный момент возможно понадобятся экспертизы, и расчищать горельник нельзя.
Поэтому. Олег сначала свяжется с Евгением, уточнит и от этого будем отталкиваться.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.570
Баллы
308
Город
Хабаровск
До Жени я пока не дозвонился. Он недоступен. В развитии мысли и написанного Юрием/мной предлагаю так поступить:
1. Отправная нижняя цена покупки бытовки примерно известна - 190-250 тысяч. Разумеется - потребуется и доставка. Возможно, кто то располагает воровайкой, установить можно (и нужно) вне участка или в его глубине.
2. Из чего может сложиться бюджет?
  • или из объявленного целевого сбора (допустим, условно - смогут 10 чел по 20000 скинуться, или 20 по 10000 и так далее...)
  • или у Жени есть какие то средства, и мы сбросившись - докладываем необходимое.
Женя, прочтёшь - позвони Юрию или мне.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.706
Баллы
308
Город
Комсомольск
Немелкие вроде, от 250тыс.
Вот складная, ещë понятнее по цене
4 разборных бытовки - компактная двухэтажка. 800тыс руб. :E012:

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
225
Баллы
308
Как вариант -контейнер. Более универсального ничего не придумать.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.696
Баллы
308
Контейнер да. Тема. Но. Дверь с окном врезать, обшить и по итогу дороже выйдет.доставка до Переяславки тоже в копеечку выстрелит

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.706
Баллы
308
Город
Комсомольск
В принципе, если бы всем миром навалиться, могли бы и 800 собрать. Ведь, было дело, и больше собирали. Но нужна массовость, так сказать. На первые штаны с зипуном уже собрали (надеюсь), но, нужна воля форумчан и лидер - координатор.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.852
Баллы
308
Город
Хабаровск
В принципе, если бы всем миром навалиться, могли бы и 800 собрать. Ведь, было дело, и больше собирали. Но нужна массовость, так сказать. На первые штаны с зипуном уже собрали (надеюсь), но, нужна воля форумчан и лидер - координатор.
Сначала нужно понять, что нужно Евгению.
Поставить домик для начала - не самоцель.
Мы ведь просто помогаем чем можем.
Пусть озвучит свои мысли и планы.
Да и 800 тысяч это немало.

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
813
Баллы
308
А что сразу и не новый дом купить- построить? Беда есть беда, но и человек не на улице остался так то и дееспособность не потерял. Слава богу. Помочь нужно конечно, но не до абсурда. Сам погоролец и знаю что да как, более 10 лет живу семьёй на съёмной хате. Один в семье, с двумя детьми, работаю. Ничего , тяжко , но справляюсь, сам.
Конечно хочется помочь другу или товарищу чужими средствами то?
Снимаешь квартиру или дом и живёшь дальше, кредиты там и тд. Я так живу, а как иначе?
Евгению от души желаю здоровья и благополучия! Чем мог тем помог.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.828
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сначала нужно понять, что нужно Евгению.
Поставить домик для начала - не самоцель.
Мы ведь просто помогаем чем можем.
Пусть озвучит свои мысли и планы.
Да и 800 тысяч это немало.
Не нужно фантазировать. Контейнеры, бытовки... Он сам должен сказать, что ему нужно. Я с Женей созванивался. Предполагая, что его в Переяславке ничего не держит, жилье предлагал. Но оказывается держит. Жить у него пока есть где.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх