Давыдыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 97
- Баллы
- 308
В крузаке Я так понимаю третий ряд снят? потому что со сложенными поперек её туда втулить это постараться надо.Я из любви к Авто ложу повдоль и рядом мотор,и еще входит шмундряка кило 100.и бенза литров 150 причём со всеми сложенными сидухами.Про дорогу дальнюю по хреновой дороге согласен-телега не вариант (хотя запасочку и своевременное ТО нелишне).а по хорошей дороге думаю само-тои нефанит бензином и дети войдут.и салон в порядке.А спешить зачем? лично Я неспеша тороплюсь если что. Дюральку с водомутом -вмеру малого опыта в водномоторном деле не берусь судить-но кажется не для горной рыбалки комлект. Хотя каждому своёBatiskafXII сказал(а):В выборе Солара немаловажную роль играет фактор
1. что она в собранном виде хорошо входит в крузак - причем 450 по ширине вошла идеально. И я думаю мотор хорошо встанет между лодкой и сидениями. И для шмурдяка еще место остается.
2. Быстро надувается на берегу
3. Легко моется и собирается на берегу
Телеге скажем нет:
1. Для спуска и подъема ищем нормальный берег - иногда такого нет
2. Скорость перемещения из точки А (Хабаровск) до точки Б (Анюй) в 1,5-2 раза ниже. А на расстоянии в 300 это не мало.
3. Телега у нас 2 раза ломалась причем конкретно - колесо лопнуло на 13 - хрен в тайге найдешь. 2 раз ступица лопнула - до Лидоги 50 км где связь есть. Понравилось только если хранить лодку на берегу тогда удобно.
4. Телегу в городе тоже надо где то хранить - а это и место и деньги.
А так то можно и пайольную рассматривать и дюралька на ходу мне вообще понравилась.