Так не бывает.) Или мы говорим о разных вещах. Т.е. что получается: Машину спроектировали, расставили агрегаты, просчитали углы работы карданов в т.ч. и оставили их такими из каких-то соображений. И потом, когда все выразилось в натуре вдруг обнаруживается "не особо приятный .. угол наклона заднего кардана"!! Ну и какая цена всех этих расчетов, если коррективы вносятся чисто "на взгляд"? Тем более, что там и считать-то особо больше нЕчего, кроме прикидок по моментам.Неееет всё вовсе не так, все просчитано, прорисованно и прочерчено..
Вступлюсь за тоипк-стартера.Так не бывает.) Или мы говорим о разных вещах. Т.е. что получается: Машину спроектировали, расставили агрегаты, просчитали углы работы карданов в т.ч. и оставили их такими из каких-то соображений. И потом, когда все выразилось в натуре вдруг обнаруживается "не особо приятный .. угол наклона заднего кардана"!! Ну и какая цена всех этих расчетов, если коррективы вносятся чисто "на взгляд"? Тем более, что там и считать-то особо больше нЕчего, кроме прикидок по моментам.
Ну да ладно, все равно поедет.)
Удачи.
Примного благодарен, а Вами изложено всё верно...Вступлюсь за тоипк-стартера.
"Я не волшебник я только учусь", это моя первая подобная переделка(не считая каракаты), так что приму любую критику и помощь, спасибо...открещиваясь от него, по-моему немного лукавит.)))
Здрасте, учту-исправлюсь, готовый, так готовый результат. До встречи, в будующем, фото готового выложу...А то два месяца одни гайки смотрим...
Браво! Ждем продолжения. А видео испытаний будут?
Здрасте, учту-исправлюсь, готовый, так готовый результат. До встречи, в будующем, фото готового выложу...
Готовый результат - газелевский кузов над 66 колесами.) Исключительно внешняя составляющая, максимум, что можно сказать - гармонично смотрится или нет.) Так же как и видео испытаний - пустышка. Поедет, куда денется?! С возможностями примерно как у 66, разве, что в геометрии может чуток выиграет. А вот эксплуатация это вопрос. Вопрос времени. В смысле "на долго и счАстливо".)) Там только одна рама на болтах оптимизма не вселяет..)))Как бы фото готового результата посмотреть.
Да не обижайся, просто затянулось как то.
Здрасте, учту-исправлюсь, готовый, так готовый результат. До встречи, в будующем, фото готового выложу...
Здравствуйте, естественно...А видео испытаний будут?
Приветствую, спасибо за предложение, но нет, у нас всё как нибудь, по простому, по деревенскии... Спасибо.А вам случайно блок круиз контроля не нужен????
Добрый день, Ну почему на болках, рама проварена, Да навесное на ней на болтах, но все болты с максимально возможной закалкой 10,9, против раскручивания установлены гровера, плюсом гайки-самаконтрещиеся, плюсом разьемная стоп-резьба Локтайт, и так на каждом болте. Так что вопросов в надежность этих узлов у меня не возникает.Там только одна рама на болтах оптимизма не вселяет..))
Здравствуйте, очень на это надеюсь, с Вами я конечно согласен, но почему то сделал так, спасибо за советы...Ну раз вопросов в надежности нет, значит хорошо.)))
Наверное потому, что на болтиках раму скрутить проще, чем склепать.)но почему то сделал так