pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.977
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Саня,ты Нормунда Грабовскиса имеешь в виду?это ж целая тема! от одного известного прибалтийского мэтра..
Саня,ты Нормунда Грабовскиса имеешь в виду?это ж целая тема! от одного известного прибалтийского мэтра..
Я в лунку силовым забросом плохо попадаюприсоединюсь - что мешает практиковать подлёдный фидер?
это ж целая тема! от одного известного прибалтийского мэтра..
его самогоСаня,ты Нормунда Грабовскиса имеешь в виду?
борись с собой - пробуй опускать снасть в лунку плавно!Я в лунку силовым забросом плохо попадаю
15 листов инструктажа - ф топку!
Денис, вы меня разочаровываете.
Я думал тест - это вес приманки который будет забрасываться в воду, а в какую (с течением или стоячая) разницы нет! Бери 5-30 не ошибешься. Блесна более 30 гр. кидать вряд ли будешь. Вертушки те же блюфокс кажется более 5 гр. Так что подходит даже под воблеры.идел я что тест до 40 гр, но все пишут что На Амуре с течением один тест в охерах другой.....
Я думал тест - это вес приманки который будет забрасываться в воду, а в какую (с течением или стоячая) разницы нет! Бери 5-30 не ошибешься. Блесна более 30 гр. кидать вряд ли будешь. Вертушки те же блюфокс кажется более 5 гр. Так что подходит даже под воблеры.
Денис, плюнь пока на течение.
Тест, ещё раз повторюсь - 5-25 грамм (ну, 5-30).
Строй - быстрый (fast).
Блесна более 30 гр. кидать вряд ли будешь.
Можно взять карповое удилище и груз на 150 к нему снасточку примостырить и кинуть на дальнюю бровку за 100 метров и попытаться пойматьА как же взять "катмастера" на 35 гр.