pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.953
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Согласен,разговор был о том,что лучше новичку на счукуну мы ведь не об этом говорим...
Согласен,разговор был о том,что лучше новичку на счукуну мы ведь не об этом говорим...
Вот кстати видеоКирилл,а я всё никак не могу заставить себе ловить на лайт,привык к спинам тестом под 40 грамм.Но в этом сезоне постараюсь себя заставить,тем более,что мелких приманок как бы хватает.
Офигеть! А что за снасть?Вот кстати видео
Талон - сила!Вот кстати видео
Спиннинг talon vi plus длинна 213 см, тест по приманками 5-17 грамм, строй экстра фаст. Шнур pontoon 21 Esentira #0,8 тест 6,3 кгОфигеть! А что за снасть?
И стоит то всего ничего,15 килорублейСпиннинг talon vi plus длинна 213 см, тест по приманками 5-17 грамм, строй экстра фаст. Шнур pontoon 21 Esentira #0,8 тест 6,3 кг
в этом году этим сам занимался. Думал первооткрыватель!присоединюсь - что мешает практиковать подлёдный фидер?
это ж целая тема! от одного известного прибалтийского мэтра..
тожа про некоторое так о себе думаюДумал первооткрыватель!
7 т.р. только вчера на курсы пошел, длятся месяц.Уфф,асилил.К кому в гости во второй палавине сянтября можно напрасится?
Спин,блёсна,лодка,авто фсё пока имеется.Ток категории на судоходные реки немае.![]()
Че за палка? Очень интересно, уж больно тест расширенный.Лично я привык к жёстким палкам,самые ходовые в тестах 2.8-24.6 и 6.8-38.4
А почему тут не будешь хвастать?оформится подборочка буду где-нидь хвастать!но на ентом ресурсе врятли...
Вместе пойдём. Я знаю, где есть вода.Кирилл,а я всё никак не могу заставить себе ловить на лайт,привык к спинам тестом под 40 грамм.Но в этом сезоне постараюсь себя заставить,тем более,что мелких приманок как бы хватает.
"занозИли" тут... затаил. отходчив плохо...почему тут не будешь
Почти 900 км в одну сторону,не наездишься.7 т.р. только вчера на курсы пошел, длятся месяц.
Тут http://flyfishing.ru/shop/bags/naplechnye/naplechnaia-sumka-headwaters-sling-pack-5-l/Кирилл, подскажи, где купить такую сумку, как на видео?