Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 894
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Что-что, а рассказывать я умею!А тут мне Дементий даже перезвонил и все понятно рассказал, спасибо ему большое. Реально много полезного нашел.
Что-что, а рассказывать я умею!А тут мне Дементий даже перезвонил и все понятно рассказал, спасибо ему большое. Реально много полезного нашел.
Эт только обещают))) наобещать-то несложноМеня очень порадовало на форуме, что люди отзывчивые есть на рыбалке Амура и места показать готовы и на рыбалку взять, а у нас нет у каждой группке свои места и хрен допросишься, особенно если еще и реки разные то ваще отстрелят яйца если не на свою реку заехал.....
Ну единственное, что у нас рыбу берут в больших количествах.....
Эт только обещают))) наобещать-то несложно
какие проблемы, на соревах встретимся, пообщаемся. бери карту и карандаш, крестики ставитьни разу не был на Тунгуске
какие проблемы, на соревах встретимся, пообщаемся. бери карту и карандаш, крестики ставить![]()
так я ж того.. - ТОЖЕ!не мешай новых адептов охмурять

я ж сказала чем потом лечится?
хроническую зависимость...

ЧУР меня, ЧУР!Или решил завязать с карпфишингом?
сплюнь/перекрестись!
пересечёмся в известном месте"Х", понаставлю родподов, вручу пейджеры и оставлю тебя "на хозяйстве", а сам пойду проведать знакомые, исхоженые ещё пионэром окружные тропки-лесА...

Ага,размечталсивот смотри пересечёмся в известном месте"Х", понаставлю родподов, вручу пейджеры и оставлю тебя "на хозяйстве", а сам пойду проведать знакомые, исхоженые ещё пионэром окружные тропки-лесА...
Я уж лучше спокойно посижу с фидером рядышком
Так ты же сазанов отпускаешь,а я их емшо, прям ОТКАЖЕШЬСЯ выручить?!
а как же рыбацкое братство?взаимовыручка?
речь вёл не про охранять, а про - реализовать поклёвку!!! "взбодрить", так скть, карповую снасть! да и наконец спасти снасть от ухода в пучину....твоё хозяйство охраняет
Так ты же сазанов отпускаешь,а я их емПусть лучше Влад твоё хозяйство охраняет
![]()
Копченый сазан вкусный очень.
Скажите его перед копчением так же как горбушу и кету 7 часов в тузлуке держат или больше?
Ну вот уже сазан ловится![]()
Заедь в Рыбалку ДВ найди Мишу, он тебе всё расскажет, всё па кажет и подберет снасти, все которые нужно тебе на первое время!
ветка "Амурская рыбалка" там есть информация по сборам и соревнованиям, или как предложил Алексей Ф. встретитсяА когда ближайшие соревнования?
ветка "Амурская рыбалка" там есть информация по сборам и соревнованиям, или как предложил Алексей Ф. встретитсятолпойдружной компанией на берегу и пообщаться за рюмкой чая. у меня и у Алексея есть шатры, поставим и комфортно в них расположимся, закинем снасти и...., начнем чиркать карандашами карту![]()
Да на хера тебе эти соревнования, типа кто больше выпьет.Готов! Жду приглашения! С меня спиртное....

Да на хера тебе эти соревнования, типа кто больше выпьет.
Приезжай в Ульчский район, порыбачим.![]()