olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.881
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...ну ну......чтоб разом взять все и не бегать туда раз в неделю....
...
...ну ну......чтоб разом взять все и не бегать туда раз в неделю....
...
...ну ну...
Да не надо дословно. Просто объясните что и где хотите ловить. И свой бюджет.Если я вот так вот в магазине спрошу дословно они меня поймут?
Мы использовали блюфоксы, д-контакты но тяжелые более 10-12 грамм, а на мальму, гальца и т.д. брали дешевые китайские шумовки красного цвета.
Нагишкина 11Адрес магазина есть?
...всё. Кранты мужику...Нагишкина 11
Ога. "...чем поить?..."щас начнется... а на что ловить... а чем кормить?
По натуре сам коммерсант, может получиться что я ему че продам.........
в новом каталоге FOX увидел?печень запасная,и две почки
Да. Да и сами они это же самое посоветуют.Если я вот так вот в магазине спрошу дословно они меня поймут?
Если шнур, то без поводка никак. Да и с леской, я не рискую - ставлю поводок по-качественней.Тут только поводками блесна крепят не напрямую к основному удилищу? Леска или шнур лучше?
Буду рад, только наверное в марте пойду все покупать с зп, чтоб разом взять все и не бегать туда раз в неделю....
Обращусь!!!
...ну ну...
Ден тебе тока виршинку айсберга "озвучил". Заманивает, заманивает... смотри-и-и-и-и, не оступись парень. Скользкая это дорожка...
Мож таки с сапогов начать?
или мимо идешь... дай, думаю, поздороваться забегу на 5 минут. Выходишь через час с воблером и думаешь: "Ну и нахера мне он нужен, если я на спиннинг не рыбачу?"К ним только раз зайди, потом постоянно бегать будешь...
Я раз по глупости зашел на открытие, уже несколько лет бегаю, уже в третий магаз ихний
нужна катуха Фокс (100$), печень запасная,и две почки на всякий случай,сезон скоро..Есть?
Воблер ещё куда ни шло..или мимо идешь... дай, думаю, поздороваться забегу на 5 минут. Выходишь через час с воблером и думаешь: "Ну и нахера мне он нужен, если я на спиннинг не рыбачу?"
Послушает вас всех человек,скажет нах мне эта рыбалка..... зоймусь я лучше охотой