Учитывая всё вышесказанное всеми, имею сказать нижеследующее.
Как полпред, для дв виш не так много успел сделать, как хотел(ну, как говорил, по крайней мере). Но он, к примеру, провел саммит. Щитаю, это крайне непростая была задача, но справился. От этого вливание бабла в регион всяко увеличилось. Не надо забывать, что всё бабло от нас в столицу идет, а обратно фигу.
Далее, как говорилось уже о дорогах, - читахабаровск, лидогаванина с обеспечением связь на них всеми операторами. Насколько помню, до его прихода даже на комсу гравийка была.
Насчет просрал промышленность - не согласен. Он пришол - всё было просрато уже. Чото поднял, чото нет. Кнаапо там, падводные лодки на камчатке и всякое такое никто не упомянул. На последнем МАКСе контракт на супиржеты аххулиардный подписан. Но тут тоже многие скажут, что не его заслуга, - я уверен что его.
Он даже просился отделиться от москалей - ему дали полпреда, чтоб заткнулся. Всё время бабло выпрашивал у госбюджета - вот и плох для них стал.
По городу Ха. 20-10 лет назад вся молодежь жила с мамой или на съемной хате. Щас почти все, кто не тупил с программами, живут в своих. По сути, те же бабки платишь, тока за свое уже.
Тут тоже тока сокол с мутиным всё сделали, виш не при делах?
Всякие площади, фантаны, пруды, фанари, парки. Тоже сокол?
Нащет кто из чинуш скоко в карман ложит - полемику глупо развивать. И ни к чему. Хотелось бы тока отметить, что один тут уже 20 лет этим занимался и наверно назанимался, а второй тока пришел.
Насчет, что новый не дальневосточник, так и виш не местный, но он уже знает все тонкости и особенности, надобности для дв.
Последнее интервью с трутеном показало, что он и жить то в москве будет, а не тут.
Всяко больше и лучче сделает всё для нас.
Щаз освоит бабло, выделенное для восстановления, и назначат нового палпреда. Наверно, уже, каково нить Ли сцынь пяо бздынь.
От это вы..с..ер получился
Забыл, насчет развода властью комерсов..
Так их всегда и везде разводят. То власть, то жулики. А уж что лучше, я не в курсе. Не комерс я
Имхо, лучше пусть на тротуарную плитку разводят, чем на "общее" и прочее.
Могу подытожить тока одно: глядя на Ха 20 лет назад и щас - изменения кардинальныя
вот.