С этим согласен!scorpion666 сказал(а):...Виктор Ивыныч не мало сделал для развития ДВ...
И с этим тоже!scorpion666 сказал(а):...ну и про свои карманы не забыл канеш(это реалии современных чинов увы)...
А вот это - оч сильно вряд ли. С таких постов если и уходят сами - то только по настоятельной рекомендации прокурора... Учитывая личность - вряд ли... ИМХО, канеш...scorpion666 сказал(а):...но его добровольную отставку уже многие расценивают как побег с тонущего корабля (((
А что конкретно сделал ишаев для региона ? Острова просрал, всю промышленность просрал..... Мне кажется что виш занимался прежде всего набивкой своих карманов, краю по остаточному принципу. Хризман ему в дышло..... А если еще вспомнить беспредел в конце 90-х начале 200х, когда по сути уголовники возглавляли следственные органы то вообще совсем...... Давно пора его по сраку ногой было поддатьscorpion666 сказал(а):у каждого своё мнение канеш. но Виктор Ивыныч не мало сделал для развития ДВ.((
Леша, а поставили то "гондона" не лучше....Multik сказал(а):А мне кажется что виш занимался прежде всего набивкой своих карманов, краю по остаточному принципу. Хризман ему в дышло..... А если еще вспомнить беспредел в конце 90-х начале 200х, когда по сути уголовники возглавляли следственные органы то вообще совсем...... Давно пора его по сраку ногой было поддатьscorpion666 сказал(а):у каждого своё мнение канеш. но Виктор Ивыныч не мало сделал для развития ДВ.((
А что делать ? Круговорот гандонов в природеBalion сказал(а):Леша, а поставили то "гондона" не лучше....
Тут не бывает лучше...мразь-власть...
+100500! Но насчет ВИШа - не совсем согласен. Карманы - конечно набивал (а зачем еще во власть идут!), но для края все-таки делал много полезного. Что именно - не могу сказать, но есть сравнение с другими регионами в те же лихие 90-е, люди с голоду пухли...Multik сказал(а):...Круговорот гандонов в природе
Ахиреть, немогу сказать что но чувствую что сделал много...... ЗанавесНеопытный умник сказал(а):+100500! Но насчет ВИШа - не совсем согласен. Карманы - конечно набивал (а зачем еще во власть идут!), но для края все-таки делал много полезного. Что именно - не могу сказать, но есть сравнение с другими регионами в те же лихие 90-е, люди с голоду пухли...Multik сказал(а):...Круговорот гандонов в природе
Леха, а сейчас чего?Multik сказал(а):... А если еще вспомнить беспредел в конце 90-х начале 200х, когда по сути уголовники возглавляли следственные органы
Алексей, ну что поделаешь, чувствую, и все тут! (занавес).Multik сказал(а):Ахиреть, немогу сказать что но чувствую что сделал много...... Занавес
И про это слыхал. Откуда - не скажу.Серега сказал(а):И про острова, кстати, неправда твоя. Ишаев узнал уже при подписании. И это стало причиной их первого конфликта
Там никто жопу не рвал, так щеки понадувал, для рейтинга местногоСерега сказал(а):И про острова, кстати, неправда твоя. Ишаев узнал уже при подписании. И это стало причиной их первого конфликта
Причем в достаточно жесткой форме. ИМХО. Свидетелем не был, но как у нас все делается...Серега сказал(а):...указали на место.
Да посмотрите на решение жилищного вопроса в крае для молодёжи - ни в одном субъекте РФ такого нет. Недавно ещё и начали ипотеку за счёт бюджетных денег перекрывать при рождении 3 ребёнка (до 3, 5 млн.руб.)Multik сказал(а):Ахиреть, немогу сказать что но чувствую что сделал много...... ЗанавесНеопытный умник сказал(а):+100500! Но насчет ВИШа - не совсем согласен. Карманы - конечно набивал (а зачем еще во власть идут!), но для края все-таки делал много полезного. Что именно - не могу сказать, но есть сравнение с другими регионами в те же лихие 90-е, люди с голоду пухли...Multik сказал(а):...Круговорот гандонов в природе
Это все звиздеж. У меня есть одна семья знакомая, у них недавно родился 4-й ребенок. От ипотеки осталось лимон погасить. Короче сказали им сосать лапу, а не ждать компенсацию из бюджета. На сегодня человекам 10 тока компенсировали. Очередной пиздеж и пиар местной власти накануне выборовпечкин сказал(а):. Недавно ещё и начали ипотеку за счёт бюджетных денег перекрывать при рождении 3 ребёнка (до 3, 5 млн.руб.)