MECCER сказал(а):. Было такое у нас???????? Вот скажите.
полностью Вас поддерживаю В.И. хороший человек и был неплохим руководителем он много сделал для дальнего востока в то время как другие пытались его развалить. И сегодня поставили трутня который будет ничего не делать а если делать то толь для москвы. ранее он был на камчатке министром природопользования и распределял квоты на вылов рыбы да распределил так что местным рыбодобытчикам них.....я не досталось, а только московским фирмамMECCER сказал(а):. Мое мнение, хороший Ишаев был руководитель, для города и для края.
Ну поясни что в этом плане сделал для Дальнего Востока Виктор Иванович????? Мне вот только одно запомнилось...Дорогу начал строить Лидога-Ванино....Safarist сказал(а):полностью Вас поддерживаю В.И. хороший человек и был неплохим руководителем он много сделал для дальнего востока в то время как другие пытались его развалить. И сегодня поставили трутня который будет ничего не делать а если делать то толь для москвы. ранее он был на камчатке министром природопользования и распределял квоты на вылов рыбы да распределил так что местным рыбодобытчикам них.....я не досталось, а только московским фирмам
У нового полпреда фамилия не ахти конечно (не Архангельский и не Белов ), ни святая и не чистая, а подозрительно тунеядственная вобщем. Но в Минприроды РФ вроде неплохим министром был. Директора заповедников хорошо о нем отзываются.Balion сказал(а):Леша, а поставили то "гондона" не лучше....
Тут не бывает лучше...мразь-власть...
А В.И. Шпорт считает что это он начал..Doctor Fish сказал(а):Ну поясни что в этом плане сделал для Дальнего Востока Виктор Иванович????? Мне вот только одно запомнилось...Дорогу начал строить Лидога-Ванино....
Почему же...Вот, навскидку....Arleg сказал(а):Так что на долю В.И. Ишаева вообще ничего не выпало..
Не....К представителю президента.....scorpion666 сказал(а):а по поводу цен. это по моему к мутину вопросы? не ?
И на водоснабжение/водоотведение самый дорогой тариф по СТРАНЕ у местного Хабаровского Водоканала, причем в 2 раза где-то.Doctor Fish сказал(а):Цены выросли на бензин, продукты, свет, газ, жилье....
При чем в разы.....
Дмитрий-27 сказал(а):небольшой такой мостик автомобильный через речушку Амур (а затем и ж/д путь);
Вадим К сказал(а):Дмитрий-27 сказал(а):небольшой такой мостик автомобильный через речушку Амур (а затем и ж/д путь);
за все остальное не скажу, а что касается моста заслуга ВИ в том, что отстаивал идею совмещенного перехода. А деньги там РЖД и минтранса.
А что ВИш еще и на свои деньги должен был строить?
Лёх, если бы сегодня этих развязок не было T027: ), то город был бы в опе очень давно...Так что "побольше звездануть бабла" - не единственная цель, это сопутствующие преференции.Multik сказал(а):По поводу строек, дык ИМХО все они затеваются с одной целью - побольше звездануть бабла.
антон сказал(а):А что ВИш еще и на свои деньги должен был строить?