Дело то даже и не в названии...В наших головах скорее...
В любом деле какая то база интеллектуальная должна присутствовать. Нам бы с вами сначала взрослый нахлыст окультурить, а потом уже и про
Junior говорить...
Помню, пожалуй, первый серьезный нахлыстовый сбор (и пока к сожалению последний). Инициатором тогда САФАРИ выступило. Спасибо Михалычу - потянул на себе весь орг.момент. На Хору это было...Лет наверное 6 или 7 назад. Очень продуктивно тогда поработали все кто приехал.
Много с тех пор в Хору воды утекло, но такого единства нахлыстового я больше не видел...Разве что полезное дело Серега Гаценко делает - я про покидушки
Так может быть нам подумать о чем то реальном, чем тащить
Junior непонятно куда и непонятно зачем...Мне кажется для этого у нас все есть. Дело за делом. Не за импульсивными желаниями, а за плановыми, концептуальными и грамотно организованными делами...
Для начала нам себя организовать надо. Разве плохо хотя бы раз в год встречаться и хотя бы обмениваться опытом...Пусть это будут семейные сборы...Пусть в рамках этих сборов и соревнования проходят...и по кастингу и по вязанию мух и ...да много чего можно напридумывать...Может быть стоит немного напрячь извилины в этом направлении? Но инициатива то должна в любом случае исходить от вас нахлыстовиков...Дом с фундамента строится.
А названия - они сами придут...когда что то делать начнем...