Денис Хмара
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.711
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Когда без очков - как без глаз
Мое мнение: свою стоимость Effzett Clearview отрабатывают полностью и даже сверх того!!
В салонах оптики есть линзы поляризационные с диопртиями, можно заказать. В формат же подобных очков линзы не устанавливаются из за их спортивного (рыболовного) стиля, но бывают очки, со спец вставкой, в которую уже ставятся линзы с диоптриями. Расматривал подобный вопрос, в итоге заказал очки в салоне оптики.Денис, а Дамм предлагает что нибудь людям, носящим постоянно диоптрии, вставленные в очки? Или посоветует носить линзы?
Приветствую!Денис, а Дамм предлагает что нибудь людям, носящим постоянно диоптрии, вставленные в очки? Или посоветует носить линзы?
Вот ссылочка на Инет-магазин: ССЫЛКАДенис, цена вопроса?
Хм, ну честно говоря не особо в курсе и врать не буду...Денис, дай ссылку на эти очки DAM Effzett Polarized Black and White
с ценой
и есть ли где в Хабаровске они в наличии? Пощупать, померить
и еще вопрос - полярики автомобильные и для рыбалки. Сильно отличаются по функционалу?
Вспомнил, что недавно с товарищем рыбачил, а он как раз ходит в DAM Effzett Polarized Black and White!Денис, дай ссылку на эти очки DAM Effzett Polarized Black and White
с ценой
и есть ли где в Хабаровске они в наличии? Пощупать, померить
и еще вопрос - полярики автомобильные и для рыбалки. Сильно отличаются по функционалу?
Рыболовные очки закрывают и сбоку и сверху больше, чем автомобильные, хотя на самом деле четких разграничений по моделям нет. В хороших рыболовных очках обязательно будет защита от ультрафиолета. Для автомобилистов эта опция будет не так актуальна. Для рыболовов врачи не рекомендуют использовать очки без защиты от ультрафиолета. Грозит отслоением сетчатки. Я через это прошёл ценой двух операций.
На рыбалке и в быту пользуюсь фирменными Поларойдами и Соларисами.Да я вот тоже озадачился...
Полярики за "100" рублей из того же гипер авто вроде как гомно, пластик и не жалко выкинуть. Но для вождения они не плохие
А вот тоже в феврале делал операцию по коррекции зрения и прошел слух среди пациентов Микрохирургии Глаза - что это шляпа. Должны быть профессиональные очки от солнца для вождения. Потому и вопрос...
И второй момент, на Амуре пытался рыбачить в автомобильных поляриках... шляпа полная.... одни блики от воды
я тогда решил, что для авто свои очки, для рыбалки другие
Просветите кто знает данный вопрос ...