Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня такой расход. Примерно 10 на 100 км.
Я па спидометрам не езжу. ПА одометру тем более. Все маршруты уже ЖЕПЕСОМ промерены, и там где трачу на Линксе 50 литров на е-теке 10.Неверно. В спидометре. Километр проехал, а на три показывает))
Я ездил с таким 3 раза по 160 км. Меньше 20 у него не получалась это по жпс а по одометру еще больше.Я па спидометрам не езжу. ПА одометру тем более. Все маршруты уже ЖЕПЕСОМ промерены, и там где трачу на Линксе 50 литров на е-теке 10.
У товарищей есть такие же Линксы как у меня. расход был больше маего. Снимал карбы регулировал как надо. расход понижался.Я ездил с таким 3 раза по 160 км. Меньше 20 у него не получалась это по жпс а по одометру еще больше.
В одного? А с такими санями тудаУ меня такой расход. Примерно 10 на 100 км.
Колись, чего стырил?В одного? А с такими санями туда Посмотреть вложение 108949 и с такими от туда Посмотреть вложение 108952 + пассажир под 100 кг сколько у тя расход будет?
Олег, а у тебя карбюраторная модель?У адинаковых снежей. карбы по разному настроены. даже с завода. И если врубаешься то труда не составит уменьшить расход.
А ты про какой мой?Олег, а у тебя карбюраторная модель?
Снегу немного набрал.Колись, чего стырил?
Хде хранить бушь?Снегу немного набрал.
Дома складываю пока. Кому надо приезжаете берите. Пива не надо.Хде хранить бушь?
Окей! Буду знать. В мае пару машин нннадо будет, ты уж сохрани. Канину привезу!Дома складываю пока. Кому надо приезжаете берите. Пива не надо.
Про линкс, который чаще всего на фотографияхА ты про какой мой?
2 - корба там.Про линкс, который чаще всего на фотографиях
Чем паяли? Что-то я таких не видел швов, чтобы так растекался полиэтилен...Сегодня па пробовал спаять первый шов. Посмотреть вложение 109711
Чудо! Ты ваааще то такие швы видел?Чем паяли? Что-то я таких не видел швов, чтобы так растекался полиэтилен...