Ни в коем случае! Картечь на охоте-первое дело!Ходок сказал(а):Спасибо , по ходу картечь и комби надо выкинуть или заныкать
Андрюх@ сказал(а):ЗЗЫ опять кстати - тот Ваш пост, уважаемый "Vlad52" я тоже не понял. Чосказать-то хотел? Или так, патрыньдеть?
А можно вот в этом месте поподробнее а?? Что кому то предъявляли за содержимое патронташа??2иваныч 66 сказал(а):неприятности при встрече людей Олега Альбертовича от картечи и комби(опять деньги)
Ходок сказал(а):чего такое трио ?
На почитай, мне лень.Ходок сказал(а):с каким чоком можно стрелять этими пулями ?
Правильно, картечь-пульку в карманы!!! Товарищи типа "Олега Альбертовича" прав не имеют вас, как Буратинку за ноги-и долго трясти пока че не выпадет! А вот патронташ и че в стволе их прямая обязанность! Мимо этого процесса врядли пройдут, не дай бог если ты еще и с другого региона!Андрюх@ сказал(а):Ни в коем случае! Картечь на охоте-первое дело!Ходок сказал(а):Спасибо , по ходу картечь и комби надо выкинуть или заныкать
У меня, например, правило: взял ружье - положи два картечных патрона в карман. Ну это минимум, если там когда на утку, или на рябчика собираюсь. То есть когда картечь вроде не нужна. Дробь дробью, а вдруг зверуга какая-нибудь здоровенная выскочит, а у тебя самое крупное - дробь тройка. И чо будешь делать?
Его вежливо попросят показать и заодно показать чем заряжен ваш ствол и потом вежливо начнут осматривать ваш лагерь ходить по вашим следам искать зацепку ( такова специфика их работы ) настроение от этого не подымается . Однажды поинтересовались записана ли собака в охот билет и даже !!! проверили её на кличку .kazanaza сказал(а):А можно вот в этом месте поподробнее а?? Что кому то предъявляли за содержимое патронташа??2иваныч 66 сказал(а):неприятности при встрече людей Олега Альбертовича от картечи и комби(опять деньги)
А я бы сказал по другому : Работают люди !Ходок сказал(а):карочи ищут за что бабло сорвать можно и морально надругаться показать свою так сказать пуповину ,, знакомо ...
По лагерю пусть ходят ради бога, мож у меня голова козлячья в кустах валяется, их работа. Про такие ситуации я слышал ни раз, бывает даже из за костей в супе на зимовье шмон начинают глобальный наводить.2иваныч 66 сказал(а):Его вежливо попросят показать и заодно показать чем заряжен ваш ствол и потом вежливо начнут осматривать ваш лагерь ходить по вашим следам искать зацепку ( такова специфика их работы ) настроение от этого не подымается . Однажды поинтересовались записана ли собака в охот билет и даже !!! проверили её на кличку .
Дык про то и речь... У меня всегда с собой в патронташе один патрон с пулей и пара-тройка картечин. А если я по гусям с мелкой картечи стреляю? Кто то на 30 метров с тройки бьет насквозь, а я с картечи на 150 бью, религия такаяХодок сказал(а):Мысль а есть юр документ где описыывается какие виды боеприпасов должен или не должен иметь с собой охотник ? да приехал на утку , но где прописано что пулеваые с собой запрещены к транспортировке ? чтоб уж точно знать что неправ
©Нет здоровых людей, есть недообследованные...Multik сказал(а):...Если у тя жопа со всех сторон прикрыта то смотришь на все это с легкой улыбкой.
А вы что не в курсе что охота по перу ведётся только с дроби ?, все оговорки на этот счёт надо смотреть в правилах охоты . А для начинающих охотников существует ещё и охот минимум который они должны знать(это к Ходоку) , а то мы тут принялись тереть про патроны , а может быть человек не разбирается ещё и в объектах охотыПо лагерю пусть ходят ради бога, мож у меня голова козлячья в кустах валяется, их работа. Про такие ситуации я слышал ни раз, бывает даже из за костей в супе на зимовье шмон начинают глобальный наводить.
Но вот чтобы за патроны предъявлять... Я может быть не знаю, подскажите.. Что где то написано, что, например, по гусю надо стрелять дробью не крупнее 0000, картечью низзя? Или по зайцу к примеру? А если у меня патрон самозаряд и воском залитый че ковырять будут??
Есть закон об оружии . Там написано как транспортируются боеприпасы. А если он(патрон ) у вас в патронташе и вы ходите с в ним по охот угодьям то вы не транспортируете его , а охотитесь.Ходок сказал(а):Мысль а есть юр документ где описыывается какие виды боеприпасов должен или не должен иметь с собой охотник ? да приехал на утку , но где прописано что пулеваые с собой запрещены к транспортировке ? чтоб уж точно знать что неправ