Ахмед покажешь своих? Или может как нибудь посадим твоих и моих рядом, для массовости?У ахмеда гуси конечно лучше(на взгляд охотника) но гуси об этом не знают и на твои тоже подлетят,главное количество и правильное расположение на местности
Ахмед покажешь своих? Или может как нибудь посадим твоих и моих рядом, для массовости?
мы выставляем около 100 штук,1/3 из которых белощекая казарка,которая только в америке и канаде летает и ничего,стреляем.А основная стая вот такая
Максим они у тебя цельнокорпусные, магкие или сминаются? У знакомого такие же, они у него сминаемые. Перед установкой надувает их и готово...
Очень опасные у тебя гуси.у меня есть даже два гуся под которые ложиться можно .Вместо скрадка
фирму не помню, но не китай точноДанила, а тот гусь что с ногой какой фирмы?
Как обстановка в воздухе?Данила, а тот гусь что с ногой какой фирмы?
Да проканают, однозначно. Одно хирово: в Комсе дороги для грузового транспорта закрыли. Придется в несколько рейсов на поля на легковой возить.возможно и эти пойдут, ток как потащишь?
Вчера заходил на сайт "Лефуков", люди добыли гуся на чучалках-флюгерах. 12 шт занимают размер "самбери" пакета, а 12 шт "Спортпласт" рюкзак в полроста человека и вес тоже отличается. Если, полевые испытания покажут, что гуси не пугаются "лефуковских" новшеств, то надо работать с их вариантом. Конечно, это касается охоты с постоянными переездами с точки на точку, ну а если выставил один раз за охоту, можно и попотеть. Хотя, не хочется потеть...Уважаемые гусятники... Что скажете о данной стае? Вчера прилетели со штатов
Тяжело, громоздко и не оправдано дорого.все имхо.я представляю стаю штук 50 на болотину заносить или по пашне тащить!
бери 2, а лучше 3А вот рюкзак с 35 профилями, пока допрешь до точки от бутылки ничего не останется
Антон если за бесплатно, то думаю можно и забрать было... Что касается переноски 50 штук согласен. Будем подкупать более правильных гусей как у Ахмеда... Опыт приходит с годами...Уважаемые гусятники... Что скажете о данной стае? Вчера прилетели со штатов
Тяжело, громоздко и не оправдано дорого.все имхо.я представляю стаю штук 50 на болотину заносить или по пашне тащить!