Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.382
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Она 6 зарядка. 5+1[/QUOT. Урика три плюс один. Четырёхзарядка.
Она 6 зарядка. 5+1[/QUOT. Урика три плюс один. Четырёхзарядка.
Ходили слухи, что мандаринок собираются выводить из красной книги.
Прошлый год они безнаказанно и нагло, развалясь в креслах на таборе, требовали в полдённую жару холодного пива, раков, кальян и односолодового виски.
Тогда я стерпел...
![]()
человек может быть одет в самую дорогую и популярную охотничью одежду иметь самый современный и популярный ствол для охоты, закупиться ящиками самых дорогих и популярных патронов, его (или он сам) могут привезти в лучшие угодья, НО если этот товарищь не умеет стрелять ВСЕ эти "НИШТЯКИ" ни как не проявят себя... а паренек с деревеньки соседней в фуфайке да со страрым дедовским ружьем и патроны еще в латунных гильзах запыжованные старой газетой настреляет гораздо больше
не ради хвастовства.... но бывает у меня 4 утки из пяти выстрелов... не весной конечно, а из табушка в лет не сложно взять ...наверное есть персонажи с эффективностью 5Х5.
Легкий дриньк,на хорошем таборе, в хорошем настроении после удачной охоты,это многогоА я честно жене всегда говорю: накатить на открытии - обязательно. Не в "тло" конечно же... а в хорошей компании - пачимубнивыпить та?
а я прям балдею от старых вещей...которые прям "твои-твои" патронташ в том году ремонтировал (только я с ним 22 года охочусь, и до этого 10 лет), ремень пришивал, там/сям (у обувщиков) укрепил- так отдал почти столько же сколько новый купить стоит (обычный).Клевер рулит. Ружьё уже за неделю два раза чистил, нагара практически нет, по сравнению с СКМ и тп))
Ситка вещь, будет бюджет куплю без раздумья.
МР 153 дубина тяжелая. Берета пятизарядка рулит))
Не пойму то-ли шурпой то-ли ухой закусывает?Легкий дриньк,на хорошем таборе, в хорошем настроении после удачной охоты,это многого Посмотреть вложение 161167 стоит
Олег,ты не такой манок...ляктрическай.... Трёхфазный
.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Был бы поводНе пойму то-ли шурпой то-ли ухой закусывает?
у меня было 12 чирков с одного патрона добыто кактораз.
Ты почто Петровича на голодный паёк посадилЛегкий дриньк,на хорошем таборе, в хорошем настроении после удачной охоты,это многого Посмотреть вложение 161167 стоит
Уважаемые форумчане! Подскажите где запрещена охота весной в хабаровском крае? Кроме охраняемых территорий. Где то слышал, что нельзя на водной глади Амура и Петропавловского озера и еще где-то, подскажите точную информацию. Спасибо!
На охоте и доширак в радость,если утки надоелиТы почто Петровича на голодный паёк посадил,
Доширак то хоть мясной?