Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У одного беретта рулит,у второго только клевер,у третьего только ситка,теперь МР-153......Рулит прокладка между болотными сапогами и ружьём.МР-153 тоже рулит
Клевер рулит. Ружьё уже за неделю два раза чистил, нагара практически нет, по сравнению с СКМ и тп))У одного беретта рулит,у второго только клевер,у третьего только ситка,теперь МР-153......Рулит прокладка между болотными сапогами и ружьём.
Стреляют стволы,а попадает ложа.Рулит прокладка между болотными сапогами и ружьём.
Так то - да сбивается однозначно, и скажу больше - валит по осени на юга прилично раньше мамаш с молодёжью, но линька - гораздо позже весенней охоты начинается... природа мудро решила: когда с птенцами птица занимается, то есть - не летает особо - тогда и линька происходит. Не понял связи с линька/присиделсяНаоборот хорошо,крякаш перед линькой сбивается в стаи и если он присиделся,то обязательно туда вернется.Только чучалки что бы стояли.Был опыт,закрытие охоты,утка на гнездах,крякаш присиделся. Чучела поставили и они как горох посыпались.Даже без манка.А как стемнело пришла шила,есть что вспомнить.
Ты не понимаешьВот как бы не охото в споры влазить, но все же. Я согласен с Костей. потому что- человек может быть одет в самую дорогую и популярную охотничью одежду иметь самый современный и популярный ствол для охоты, закупиться ящиками самых дорогих и популярных патронов, его (или он сам) могут привезти в лучшие угодья, НО если этот товарищь не умеет стрелять ВСЕ эти "НИШТЯКИ" ни как не проявят себя... а паренек с деревеньки соседней в фуфайке да со страрым дедовским ружьем и патроны еще в латунных гильзах запыжованные старой газетой настреляет гораздо больше и бить будет выборрочно не стреляя самок и возмет только норму.... ИМХО.
Ты главное расскажи ГДЕ это место после того как его оборудуеш, на открытие приедеш а тебе его уже греютТак я еду не на охоту, а так место приготовить.
Она 6 зарядка. 5+1Берета пятизарядка рулит))
Могу ошибаться,но в сам Катар уже при менее 1 метра не зайти на моторе(это на хиленькой 3.6 проверенно лично...а на нормальном....). А пешком по Катару,то еще развлечениеУровень Амура под Хабаровском -64см и за сутки упадет ещё на 46 см.
Все все озера крупные - Дарга, Катар и т.д. НЕ ДОСТУПНЫ !!! только пешком.
Лед идет у с.Малмыж. за недельку достигнет Ульчского района я так думаю.
Так и есть.Могу ошибаться,но в сам Катар уже при менее 1 метра не зайти на моторе(это на хиленькой 3.6 проверенно лично...а на нормальном....). А пешком по Катару,то еще развлечение![]()
Линька происходит позже,но сама и фишка,чтобы найти озера,где она будет происходить.Когда утка на яйцах,то крякаш сбивается в стаи и ждет линьки.Проверено временем и дичью.А об охоте во время линьки речи нет.Охота только в сроки,но такой период бывает только в конце весенней охоты.Такой же эффект бывает и осенью.Находишь озера,где линяли крякаши ,спугиваешь без выстрела и ставишь чучела.На следующий день он возвращается на дневку с кормежки и летит до 11-12 часов.Табуны до 40-50 штук.Вот тут уж не зевай.Но стрельба один день,на следующий день утка уходит в другое место.Просто надо искать такие места.Охочусь только с чучелами и пешком.Берем на поездку 69литров,10 как минимум привозим назад.А если без переездов,то в 45 вкладываемся.Так то - да сбивается однозначно, и скажу больше - валит по осени на юга прилично раньше мамаш с молодёжью, но линька - гораздо позже весенней охоты начинается... природа мудро решила: когда с птенцами птица занимается, то есть - не летает особо - тогда и линька происходит. Не понял связи с линька/присиделся. Это разные по времени вещи... Скорее всего линька к присиделся и "гороху" с неба не имеет никакого отношения
.