Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.321
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не бойся,проворачивай и тяни горн сильнее.правда не смог его разобрать, боюсь сломать...
Не бойся,проворачивай и тяни горн сильнее.правда не смог его разобрать, боюсь сломать...
Пришел мне вчера маночек Насти 2. шел ровно 18 дней с Московии. Звуком приятно удивлен, домашние за вечер взвыли от этих звуков. Только дочька рпабовалась кряканью и сама пыталась дуть в манок... цена с доставкой вышла 2790. Вобщем мне понравился манок и его звук. правда не смог его разобрать, боюсь сломать...
"как было" по другому не поставишь,так что метки ставить не обязательноТы только метки перманентным маркером не забудь поставить на язычках - "как было
А есть ли смысл в этой настройке? мне и так нравится звук...подброшу ка я тебе иезуитскую мыслишку: он (манок) ещё и настраивается. Ты только метки перманентным маркером не забудь поставить на язычках - "как было", а то знаешь - весьма увлекательное занятие - настройка двухязычкового манка. И времени на него надо - вагон
. Вопщем подумай крепко - стоит ли
.
Есть т.к. манок слишком громкийА есть ли смысл в этой настройке? мне и так нравится звук...
ну можно не крякать громко? зато на больших озерах далеко слышно будет, а когда дичь рядом просто тише дуть и направлять манок в низ в землю что бы звук притуплялся...Есть т.к. манок слишком громкий
Не то пальто,я предпочитаю иметь второй манок на поближе.а когда дичь рядом просто тише дуть и направлять манок в низ в землю что бы звук притуплялся...
Ну а так не имея опыта я смогу новый манок испортить начав его "настраивать"... ведь так!?Не то пальто,я предпочитаю иметь второй манок на поближе.
Не испортишь,всё элементарно возвращается к заводским настройкам.Ну а так не имея опыта я смогу новый манок испортить начав его "настраивать"... ведь так!?
Главное чтобы уткам нравился...А есть ли смысл в этой настройке? мне и так нравится звук...
Зачем тебе эти настройки он рассчитан на дальний призыв. Я сижу когда на большом озере использую его, а если на болотах мелких то у меня уже другой манок работает более тихий. Ну и вообще можно как ты выше писал выдув делать не такой сильный чтоб звук тише был.А можно пошаго рассказать что делать надо и как!
что то "ФЕЯ" аж 5900... а еще пересыл... А какой манок духовой посоветуете от них на ГУСЯ (гуменник)Я поэтому и задал вопрос какой, потому что серии у них разные я вот у них фею взял и радуюсь.
По гусиным не подскажу. Сам только в прошлом году начал гусиным манком учиться пользоваться. У меня РСС красненький.что то "ФЕЯ" аж 5900... а еще пересыл... А какой манок духовой посоветуете от них на ГУСЯ (гуменник)