Поговорим о весенней охоте по перу 2016 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.248
Баллы
308
Город
с.Богородское
Взял патронов: СКМ 3, СКМ Магнум 5,6, СКМ 5,66 простой, самозаряда 4 и 00 (хорошие люди сделали)... 500 штук (гуси с утками ... Со скидкой в 20% Оружейный Двор...
Мешок под гильцы брать?Через Инет скинем,хоть какой то навар.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.248
Баллы
308
Город
с.Богородское
Кто то стреляет ,а мы оттачивает свой опыт.Пока только по заберегам , закаляемся.
P3180055.JPG

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мешок под гильцы брать?Через Инет скинем,хоть какой то навар.
Александр, мы еще видео заснимем, на ютубе потом денег заработаем. Мешок конечно брать надо, да и не один. Куда гусей будешь складывать. Настреляешь кучку по норме.
;)

Гаврила Сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.810
Баллы
308
Нет у тебя комплекта: перечень не полный.
Согласен, о самом главном Олег молчит - а народу интересно, сколько Гека литров "вкусненькой" к охоте припасено, без нее открытие не состоится :E009:

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.751
Баллы
308
Город
Ам
А зачем на фото выкладывать уток?
только кто-то задавал вопрос про это? и тут на те, прям снайперы)))))

GX81KIRILL

Почетный Форумчанин
Реакции
1.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот на этой неделе уже и открытие) Для меня первое) Прикупил недавно еще десяток патронов Азот дробь №1, на осень решил заказать комплектик для самостоятельного снаряжения патронов.
Так же на днях подметил кое что интересное для себя - утка не боится автомобиля. Катался по интересным утиным местам тарахтя дизельным двигателем, проезжая одно болотце увидал там селезня с уточкой, а они сидят хоть бы хны, остановился-сидят, только когда вышел из авто вспархнули, самое интересное расстояние до них было метров 5-10. Отъехал за 100 метров от болотца и вижу, парочка сделав 3-4 круга опять туда плюхнулась... Думаю дай попробую подкрасться....не тут то было....даже на 40-50 метров не подошел-они смылись))) Между прочим во время такой автопрогулки было 2 случая, второй аналогичный.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все вам расскажи. У меня все отлично. Я свой комплект на охоту уже за 4 года утвердил.
10 +20 литров готового изделия.
Думаю что у болтаться.
;)

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.248
Баллы
308
Город
с.Богородское
Согласен, о самом главном Олег молчит - а народу интересно, сколько Гека литров "вкусненькой" к охоте припасено, без нее открытие не состоится
Лишь не было так: в пьянстве замечен не был,но пил по утрам холодную воду.

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Капец на открытие дожди дожди дожди

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.248
Баллы
308
Город
с.Богородское
Да пошли бы ьыстрей ,иначе охотится негде будет.А утка видать поддтягивается, в рай
P3200060.JPG
оне пожара около сотни носится.Если Олег такое творится на Лимурях,это финиш.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.751
Баллы
308
Город
Ам
выжигать это хорошо, раньше зеленка вылезет, да и в палатке можно спать спокойно, не боясь что тебя ночью пал накроет, короче я за то чтобы сжигать, но желательно это делать осенью поздней

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.939
Баллы
308
Город
Богородское
выжигать это хорошо, раньше зеленка вылезет, да и в палатке можно спать спокойно, не боясь что тебя ночью пал накроет, короче я за то чтобы сжигать, но желательно это делать осенью поздней
На горельниках утка не гнездится, значит осенью не будет местной - раз.
На пролетную сидеть плохо, скрадка не сделаешь, как "три тополя на Плющихе" - два.
Ходить или ползать по горельнику это жесть, да и ночевать на горельнике в палатке, это ещё "то" удовольствие - три.
И от этих палов постоянно тайга загорается - четыре,
Во время палов гибнут зайцы, лисы, еноты, ондатры и т.д. - пять.
Это так сходу, думаю можно ещё и шесть, и семь найти.

А плюс один - "зелёнка" гусиная раньше встаёт.

Гаврила Сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.810
Баллы
308
Миша, это хорошо что дождь, разные нытики и "Снайперы" в тапочках дома останутся, в итоге дичь целее и нам приятнее, утку на подлете к чучелам в стратосфере расстрелевать не будут.
Да и палы притушит и это хорошо. :E097:

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.751
Баллы
308
Город
Ам
На горельниках утка не гнездится, значит осенью не будет местной - раз.
На пролетную сидеть плохо, скрадка не сделаешь, как "три тополя на Плющихи" - два.
Ходить или ползать по горельнику это жесть, да и ночевать на горельнике в палатке, это ещё "то" удовольствие - три.
И от этих палов постоянно тайга загорается - четыре,
Во время палов гибнут зайцы, лисы, еноты, ондатры и т.д. - пять.
Это так сходу, думаю можно ещё и шесть, и семь найти.
А плюс один - "зелёнка" гусиная раньше встаёт.

я спорить не буду, просто скажу что у нас в полях выжигают КАЖДЫЙ ГОД, и утка ГНЕЗДИТСЯ, просто происходит это чуть позже и её осенью на открытии тьма на всех озерах, енот и прочая живность убегает, это восемь.
А вот как раз, когда с выжигами затягивают, то пал пускают намного позже и кладки погорают (возможно), поэтому считаю что сжигать надо, но либо ранней весной, либо поздней осенью, чтобы болота не выгорали под корень

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера ходил снова на "карманное" болото оттачивать призыв/осадку/кормление. Вся окрестная утва так орала (именно орала) в ответ, что аж мужик припёрся с крайнего дома - "что тут у вас происходит :eek:?"
Посадил в озерцо: 6 утей, адын цапел (считаю посадку длинноногой просто офигенским достижением :D, потому как села от меня в 20 метрах. Или - полная дура, или...:rolleyes:).
Грустно: вся налетавшая утва - в парах, и охота будет как обычно - опоздавшей :(.
Как водится - без ружжа ходил :).
Покашто...

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера ходил снова на "карманное" болото оттачивать призыв/осадку/кормление. Вся окрестная утва так орала (именно орала) в ответ, что аж мужик припёрся с крайнего дома - "что тут у вас происходит :eek:?"
Посадил в озерцо: 6 утей, адын цапел (считаю посадку длинноногой просто офигенским достижением :D, потому как села от меня в 20 метрах. Или - полная дура, или...:rolleyes:).
Грустно: вся налетавшая утва - в парах, и охота будет как обычно - опоздавшей :(.
Как водится - без ружжа ходил :).
Покашто...
Не чо Олег на выходных двоем поманим если конечно разрешишь присоединиться, будем на высоких и низких тонах играть и радоваться достижениями от наших призывах.

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже решил что дождь нам не помеха!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх