Паша,утки сроков точно ждать не будутРано ишо. У нас 28 открытие. Пускай подождут с прилетом.![]()
Ещё немного и осенью улетать некому будет.Рано ишо. У нас 28 открытие. Пускай подождут с прилетом.![]()
Не-е..ружжо давно почищенно....а вот подсадных надо проверитьРужьё не чистил пока?
Ну там или - подсадных не проверял?
![]()
+100500Паша,утки сроков точно ждать не будут![]()
Так вот и не видно её ДО! Вода уже открылась, а ее толком нет. Вон, в Хабаровске, над городом прут!Я тебя умоляю. Она большей частью уходит еще до открытия сезона.
Дима,да она сейчас в любой оттаявщей луже будет сидеть.Так вот и не видно её ДО!
Феттер их выпускает. В ор.дворе по 25 руб. Но я взялкто-нибудь пробовал патроны LOWE? Сказали дробь в них жесткая-это хорошо?
Должна. Но не сидит.Дима,да она сейчас в любой оттаявщей луже будет сидеть.
Если не хочешь таскать с собой документы на собаку лучше вписать ,не зная какая у вас порода весной ограничения .Осенью по все путевки дополнительно вписывают мне что охочусь с лайками.народ всем привет.
Такой вопрос, нужно ли собаку записывать в охотничий билет ?
я тоже взял пачку Кациоторе,только 5-ку...и пару Левы. пробую разные. тройка лучше пятерки? в сети мнения диаметрально противоположные....Феттер их выпускает. В ор.дворе по 25 руб. Но я взял
Cacciatore тож фетровский №3
Английский кокер спаниель, но ему то есть ей всего 3 месяца, думаю для охоты еще рановатоЕсли не хочешь таскать с собой документы на собаку лучше вписать ,не зная какая у вас порода весной ограничения .Осенью по все путевки дополнительно вписывают мне что охочусь с лайками.
Говорю же РАНО еще. Где вода то? В Руднинском? По Амуру промоин еще нормальных нет. В Хабаровске теплее, вот и летает там. Через недельку и у нас будет над городом. Всему свои сроки. В том году обсасывали тему тему с перелетом и температурой воздуха. И оказалось, что птичка летит в определенный период и не сильно он привязан к текущей температуре окружающей среды.Должна. Но не сидит.
Если собака привита чем раньше тем лучше.С лайками обычно так.3 месяца, думаю для охоты еще рановато![]()
Сегодня сделали последнию прививку, чере 10 дней пойдет на улицу первый раз.Если собака привита чем раньше тем лучше.С лайками обычно так.
Пробывал, не вкатили, Cacciatore получше будуткто-нибудь пробовал патроны LOWE? Сказали дробь в них жесткая-это хорошо?