Алексей 74
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 271
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Амурская протока :лед тронулся, утка есть, и сегодня видел косяк гусей голов 40,как то так.
В будний день ни одного выстрела. В выходные скорее всего приезжие с города шмаляют. Утки мало летает. За неделю пару косяков гусей пролетело.Куда по девались? Ведать не там искали, мой знакомый на Петропавловском озера в субботу был на рыбалке звонил говорит утки много и вовсю стреляют (браконьеры всегда были)
Я про Комсомольск.Куда по девались? Ведать не там искали, мой знакомый на Петропавловском озера в субботу был на рыбалке звонил говорит утки много и вовсю стреляют (браконьеры всегда были)
Дима,у нас утка тоже прилетела.Могу по секрету сказать,где сидитЯ про Комсомольск.
Это не поможет.И в довесок еще табун гусей голов 30пролетел, жена сказала что я больной и что бы курить на балкон не ходил и убрал бинокль в рюкзак![]()
Ружьё не чистил пока?Решил к охоте спальник постирать....старый,ватный... теперь надо новый приобретать...лучше бы не трогал![]()
Одна - это не "утка прилетела". Товарищ сегодня приехал с Эворона. Был на Девятке. За день не видел ни одной утки. Я, вчера, был на Руднинском. Помочил блесна. С 18.30 до 19.30 не увидал ни одной утки. Цапель полно.Дима,у нас утка тоже прилетела.Могу по секрету сказать,где сидит![]()