Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.520
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это серые,они краснокнижныеПока вы тут уток щиплите, на памятнике морякам табун гусей прошел шт 15. В сторону виноградовки.

Это серые,они краснокнижныеПока вы тут уток щиплите, на памятнике морякам табун гусей прошел шт 15. В сторону виноградовки.
Все на Виноградовку!Пока вы тут уток щиплите, на памятнике морякам табун гусей прошел шт 15. В сторону виноградовки.
вот положа руку на сердце, комрад, как думаешь: Кто не будет стрелять в гусей (краснокнижных или им подобных)? Кто сможет определить сухоноса или серого на 50-60 м? Да и сам сможешь? Я нет! Поэтому буду стрелять.Это серые,они краснокнижные![]()
разделся и поплыл)Вещь хорошая кстати) Я вот себе не представляю, упала к примеру уточка метрах в 10-15 от берега....и в сапогах не подойдешь и собаки нет.... как быть...(
Положа руку на седце,скажу,зная стрелковую подготовку большинства "охотников" я не переживаю за пернатых,только вот подранков жалко.вот положа руку на сердце, комрад, как думаешь:
В апреле -мае саме оно, если состоишь в клубе "моржей"разделся и поплыл)
надо определяться по месту охоты и представлять как будешь доставать.разделся и поплыл)
была практика, стараюсь не оставлять битую дичь.В апреле -мае саме оно, если состоишь в клубе "моржей"
Согласен, но данное событие происходит как правило с подхода: шел, взлетело, отстрелял, упало и в воду...азарт ..ули)тут баклана некоторые с гусем путают, мне вообще под гусем одни охотники крохаля показывали))))
надо определяться по месту охоты и представлять как будешь доставать.
Я часто охочусь близ небольшой речки и вижу сколько там утвы, но при отсутствии лодки я даже туда не подойду, зачем плодить трупов, которые не возьмешь или себя дразнить? Лучше меньше на озерке, но в костюме л-1 наверняка
либо не стреляй.В апреле -мае саме оно, если состоишь в клубе "моржей"
Смотря где. Выше писали. Полистай.Привет всем так все же кто знает когда открытие весенней охоты
По осени довольно часто с лебедями гуси летят.Был у меня случай давненько, шел снег, летели лебеди очень низко, но их тогда не стреляли, когда прошел над головой табушок в конце увидел 2 гусака, но поздно, не та была дробь в стволах чтобы высадить...
Да не суетитесь, все будетПривет всем так все же кто знает когда открытие весенней охоты
Антоха, сие действо весной - аяяй.Согласен, но данное событие происходит как правило с подхода: шел, взлетело, отстрелял, упало и в воду...азарт ..ули)
Такое бывает, когда охотник азартный а стрелок не важный.данное событие происходит как правило с подхода: шел, взлетело, отстрелял, упало и в воду...азарт ..ули)
Матч состоится в любую погоду!!!!!!Патроны когда будут по 100р
Тогда, Олег, придётся научиться стрелятьПатроны когда будут по 100р. Все утки будут живы...
Патроны когда будут по 100р. Все утки будут живы...
С рогатки . Утка будет не пуганой . Или на сало как МюнхаузенТогда, Олег, придётся научиться стрелять.