Согласен ,будем пробоватьВот такой
От трех нолей если попал то падать будутНу. Проверим как утки падать будут или не будут.
А я по 27 взял... Или это 32грамовые?Если стрелять не умеешь то пох какие патроны, я беру маглию по 25р все падает.
В Самбери..Где взять путевку на Бройлера ?
У меня с комплектухой с ганзы не более 15 руб, даже при цене на дробь 200 руб/кг.Посчитал свой самокрут: 25 рублей/патрон, при новой капсюлированной гильзе, все комплектующие были куплены в Ха.
Но не в деньгах дело.
Клевер нынче по 60 р.
Бабло экономь. Скоро оно тебе потребуется. Грядут очень сложные времена.
Не каркай...А времена да, это точно, малый бизнес тонет, такое вот у нас "государство"...
Пробовал осенью Феттер №4 и №5 быстрая скорость (как то так называются), оч понравились! Хотя раньше к феттеру как то скептически относился.Если стрелять не умеешь то пох какие патроны, я беру маглию по 25р все падает.
оч понравились
Не каркай.малый бизнес тонет,
Уважаемый, всё в нашем мире и в том числе в в комплектующих к охоте, познается в сравнении. У меня есть такая привычка, каждые сезон покупать хотяб одну пачку новых патронов появившихся в продаже+ большую часть тех которые уже проверенны. (на утку, гуся сам не заряжаю - не вижу смысла). Так вот есть такие понятия как резкость боя, кучность на дистанции 35-50м, проникающая способность дроби на дистанции (к примеру проверить можно на куске фанеры) и еще не мало важный для меня фактор "живит" ли ружо с данных патронов иль нет.Никогда не понимал такие отзывы и выражения (простите если чем обидел...: ))
Как вы ощущаете, что они понравились? Как вы оцениваете? Чем оцениваете? С помощью чего?
Или это все таки как....
Имеешь в виду - с новой гильзой (капсюлированой /некапсюлированой)? Буду признателен за ссыль на гильзы, желательно капсюлированные, да и вообще - "на всё" для лодинга, если можноУ меня с комплектухой с ганзы не более 15 руб, даже при цене на дробь 200 руб/кг.
Вот здесь очень много для релоода, выбирайте самиБуду признателен за ссыль на гильзы, желательно капсюлированные, да и вообще - "на всё" для лодинга, если можно
Есть еще показатель - Номер партии выпуска, могут одни и те же бить по разному.что первые поудачнее вторых