+100Может покупные и лучше, но свои как-то роднее
От влажности не разбухают?Кручу в папковые гильзы
В случае нопадания на край гильзы закрученной тогда да. А если просто на гильзу то ничего страшного. И плавал с ними и род дождем сидел по два-три дня полёт нормальный.zst: 430863 сказал(а):От влажности не разбухают?
Ну что там с уткой у вас? Прилетела?Чето заразили вы меня крутилками, закручу ка я
тоже патрончегов немножко на весну. А то последнее время обленился в магазе покупаю. Кручу в папковые гильзы некоторые по 4 раза стреляют.
Судя по прогнозу погоды, к нам тоже скоро прилетитНу что там с уткой у вас? Прилетела?
А толку? Глаз порадовать?Судя по прогнозу погоды, к нам тоже скоро прилетит Посмотреть вложение 154630
Ну как всегда,полюбоваться на них до открытия сезона.Ну а как сезон начнёться.они уже на гнёздах будут.Всё как обычноА толку? Глаз порадовать?![]()
Будем надеяться, что наши селезни нас дождутсяНу а как сезон начнёться.они уже на гнёздах будут.Всё как обычно
Ага, а гусь 9 мая попрет, когда сезон уже кончится.Ну как всегда,полюбоваться на них до открытия сезона.Ну а как сезон начнёться.они уже на гнёздах будут.Всё как обычно![]()
Дорогу покажешь? А то у меня патроны только на гуся9 мая сезон только начнется в низовке
Так что за гусем в догонку
Буду признателен за ссыль на гильзы, желательно капсюлированные, да и вообще - "на всё" для лодинга, если можно![]()
Ну мусор же за собой убираешь? Почему бы и гильзы не собрать? Даже если и не собираешься их перезаряжать. А если заряжаешься, то тем более, сам бог велел.Ну ну. Пастриляй с п/а в траве - и многорелоадинг единожды купленной гильзы канет в небытие. С переломкой - да, согласен.
Скоро стрелять будем учитьЯ свою младшую тоже научил на станке патроны делать. Весь процесс от обжимки донца и декапсюляции до звездочки.![]()