Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.286
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Они все покупают разрешения у МинПриродных ресурсов (ОДУ) а потом продают членам и не членам своих организацийА сколько там стоит?
Они все покупают разрешения у МинПриродных ресурсов (ОДУ) а потом продают членам и не членам своих организацийА сколько там стоит?
Ага, услуги диспетчеров.Видно корм для уток тоже подоражал. И пролёт тоже!!!
а что, должен выставить?Манок когда на продажу выставишь)?
Прошу прощения-а нах Вы ему ружье отдаете? Тем более если все бумаги на руках и сроки в них прописаны. Более того, когда у Вас в разрешении на охоту написана дата 8-значит охота с 8, и Вы не обязаны читать газеты, где написаны иные сроки.Отмечусь, пожалуй и я.
И так, охота у нас была открыта с 08 по 17 мая 2016 года.
07.05.15 вечерочком приехали на озеро, расставили манки, уселись в машину и начали «отмечать» конечно без фанатизма, пару рюмок и все… в 00,15 я от нечего делать выдвигаюсь на озеро и сажусь тренироваться с манком Насти 2… покрякал минут 20 и тут позади меня фигура с фонарем на голове, поначалу удивился что за неуважение и так нагло идти к озеру с фонарем… (скажу что утка у нас начинает лететь с 2 ночи и до 3.30.) ну сижу жду когда этот товарищ приблизится. Дождался и … мне в лоб доброй ночи товарищ охотник начал представляться «контролирующий орган», я ему и Вам ночи доброй вот мол сижу крякая манки на воде все путем. Мне в ответ Ваши документы, я без мыслей- Вот, смотрите все путем, разрешение на добычу разрешение на оружие. Этот товарищ проверив документы берет из моих рук оружие и вешает его на свое плечо со словами ну проедем мол протокол составим о нарушении сроков охоты….Я, мягко говоря в недоумении ему- мол что за херня какое нахер нарушение сроков мол в разрешении указано что С 8 мая и мол сейчас почти час ночи 8 мая… на что он мне газеты нужно читать там написали что с 9 мая охота открыта. Я ему- простите разрешение выдано Департаментом охоты и указан срок с 8 мая, помимо этого есть не отменённый Указ Президента РС (Я) о закрепленном сроке охоты с 8 по 17 мая. На что мне в ответ не знаю поедем. Ну тут меня понесло, я ему хер куда поеду, мол выявил нарушение давай протокол на месте выявления составляй и вообще на каком основании ружье забрали… он начал «кипеть». И тут видимо в его голову пришла здоровая мысль, он кому то звонит и спрашивает мол когда охота открыта с 9 или с 8 мая… видимо ему там ласково сказали что бы не тупил и охота уже открыта. Он отдав честь отдал ружье пожелал удачи и исчез в темноте. Конечно настроение испорчено, я в машину накатил… и пошел дальше крякать. Утрянка прошла в пустую… осадок все утро не давал о себе забыть. За время весенней охоты выезжал на охоту не более пяти раз. Добыто 1 кряк и 4 чирка. Погода стояла хреновая весны не было постоянные дожди и снега с морозом…На закрытие не ходил.
ружье не то что бы силой но взято из моих рук когда показывать бумани стал... не в драку же лесть...Прошу прощения-а нах Вы ему ружье отдаете? Тем более если все бумаги на руках и сроки в них прописаны. Более того, когда у Вас в разрешении на охоту написана дата 8-значит охота с 8, и Вы не обязаны читать газеты, где написаны иные сроки.
Почему так реагирую-тоже весной общался с инспектором, который решил проявить самостоятельность, и пока я подходил к машине решил открыть дверь и самостлятельно взять ружье на осмотр, благо машина была закрыта, и у него ничего не вышло. В жесткой форме мы с ним обменялись фразами о правах и свободах граждан РФ и полномочий контролирующих и надзорных органах и собственно он удалился по другим таборам. Ружье посмотрел из моих рук
я просто пошутил...)))... а то пару дней тишина стояла.Мне кажется,что причина в другом.
а вообще-обязательно передавать оружие для сверки? спрашиваю,так сказать, для расширения кругозора....ружье не то что бы силой но взято из моих рук когда показывать бумани стал... не в драку же лесть...
Какой ты страшный человек.Сам бы,так сделал?Надо было ему в пятак дать и ружье свое забрать. Что бы оружие чужое не хватал больше. Инспектор вообще к ружью прикасаться не имеет права, он не сотрудник полиции. Доки проверил и гуляй Вася....
Не знаю. У меня инспектора оружие не забирают и на плечо себе не вещают. Ну это одинаково, что любой человек к тебе подойдет, возьмет твое ружье и завалит тебя с него или кого другого.Какой ты страшный человек.Сам бы,так сделал?
Надо было ему в пятак дать и ружье свое забрать. Что бы оружие чужое не хватал больше. Инспектор вообще к ружью прикасаться не имеет права, он не сотрудник полиции. Доки проверил и гуляй Вася....
Не знаю. У меня инспектора оружие не забирают и на плечо себе не вещают. Ну это одинаково, что любой человек к тебе подойдет, возьмет твое ружье и завалит тебя с него или кого другого.
Надо тоже заехать сдать. Не в курсе, у них обед с 13 до 14 ?сдал разрешение
Помоему да . Цена за одно разрешение 650 руб. Бланки на осень есть.Надо тоже заехать сдать. Не в курсе, у них обед с 13 до 14 ?
900А сколько там стоит?
Плюс взносы за членство.